在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几周可以做BC检查宫内还是宫外孕呢????

• 2月5号末次月经,今天都过了两天了,zzy试纸加深也不是太明显,而且腹部老是隐隐作痛,好担心……
    讨论区
  • 我34天的时候B超已经看的到了,医生说hcg3000就可以看到宝宝暗区了、所以34天医生非让我B超先确认宫内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    我也是,颜色的深浅也差不多,我也想知道这个问题
  • emma. 发表于 2016-03-06 15:50
    <br/>我34天的时候B超已经看的到了,医生说hcg3000就可以看到宝宝暗区了、所以34天医生非让我B超先确认宫内
    你的34天是从末次月经算起还是排卵后算起
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-06 16:42
    <br/>你的34天是从末次月经算起还是排卵后算起
    末次月经哦,排卵后第19天
  • emma. 发表于 2016-03-06 16:47
    <br/>末次月经哦,排卵后第19天
    嗯,那我过几天也去查查,是阴道B超还是腹部b超
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-06 17:09
    <br/>嗯,那我过几天也去查查,是阴道B超还是腹部b超
    一般妇保都是阴超应该,我去的医院是肛检B超,痛的来
  • 40天以后基本都能看到
  • emma. 发表于 2016-03-06 17:10
    <br/>一般妇保都是阴超应该,我去的医院是肛检B超,痛的来
    希望宝宝已在宫内
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-06 17:21
    <br/>40天以后基本都能看到
    下周37天了,那应该能看到了吧
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-06 17:44
    <br/>下周37天了,那应该能看到了吧
    不知道,我35天医生说能超到了,她说血值超过一万能超了,我怕超不到40天超的。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-06 17:52
    <br/>不知道,我35天医生说能超到了,她说血值超过一万能超了,我怕超不到40天超的。
    欧!!!
  • 我也是五号的姨妈日。呵呵。我们的预产期一样呢。我打算17号去b超。
  • 选择快乐y 发表于 2016-03-06 18:20
    <br/>我也是五号的姨妈日。呵呵。我们的预产期一样呢。我打算17号去b超。
    我准备12就去照,就是不知道能不能照出来,我肚子今天都还在疼,是不是不正常还是太累了,你会吗??
  • 我觉得你应该早点去问下医生。我只是肚胀气。没痛。偶尔像胎动那样跳一下。
  • 选择快乐y 发表于 2016-03-06 21:02
    <br/>我觉得你应该早点去问下医生。我只是肚胀气。没痛。偶尔像胎动那样跳一下。
    嗯,气也胀的,就是一动就会疼,3月1号的时候搬了行李,后面就开始会疼……一直到现在
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-06 21:14
    <br/>嗯,气也胀的,就是一动就会疼,3月1号的时候搬了行李,后面就开始会疼……一直到现在
    我觉得问问医生更放心。
  • 选择快乐y 发表于 2016-03-06 21:16
    <br/>我觉得问问医生更放心。
    明天去医院问问看
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-06 21:19
    <br/>明天去医院问问看
    我也想明天去问问。
  • 选择快乐y 发表于 2016-03-06 21:20
    <br/>我也想明天去问问。
    你那个应该正常的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复