在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月的排卵好奇怪

• 从阳到强阳再到阳大概有五天时间,没有白带拉丝,没有排卵痛,感觉这个月卵泡黄素化了,月经结束喝了五天黑豆豆浆,因为工作关系都是五点钟就起来打豆浆,带到单位喝,晚上都有用助孕粉泡脚。不知道是不是这两件事影响排卵了。接下来也不知道该怎么备孕了,好迷茫
    讨论区
  • 黄素化 是强阳后没有明显转弱吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mingqian 发表于 2016-03-11 21:29
    <br/>黄素化 是强阳后没有明显转弱吗?
    是的,第三天才明显转弱
  • 森米 发表于 2016-03-12 07:28
    <br/>是的,第三天才明显转弱
    亲你帮我看看 这样是黄素化了吗?<br/>
  • 你的这个应该没有黄素化,可能是十一号凌晨到六点这段时间排的,应该没问题
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    悲剧,我也是阳两天,是不是没戏了。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-12 15:53
    <br/>悲剧,我也是阳两天,是不是没戏了。
    不一定,阳两天的人很多也有怀孕的,姨妈没来就有希望啊,如果这个月失败了下个月就去测一下排卵,排卵没问题心里也能踏实些
  • mingqian 发表于 2016-03-12 10:18
    <br/>亲你帮我看看 这样是黄素化了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/0439b439d5de2f27ac57df143cb2e1dd520768.jpg
    你的这个应该没有黄素化,可能是十一号凌晨到六点这段时间排的,应该没问题
  • 我也是阳两天,亲帮我看下谢谢<br/>
  • 森米 发表于 2016-03-12 16:00
    <br/>你的这个应该没有黄素化,可能是十一号凌晨到六点这段时间排的,应该没问题
    跟之前的月份比 太奇怪了 之前试纸很快就淡下去了 这个月转弱不明显 而且两天菜下去
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    森米 发表于 2016-03-12 16:00
    <br/>不一定,阳两天的人很多也有怀孕的,姨妈没来就有希望啊,如果这个月失败了下个月就去测一下排卵,排卵没问题心里也能踏实些
    是啊,结合试纸还是医院看下有没有排比较放心,我用试纸测,但一直不知道有没有正常排。
  • mingqian 发表于 2016-03-12 18:34
    <br/>跟之前的月份比 太奇怪了 之前试纸很快就淡下去了 这个月转弱不明显 而且两天菜下去
    感觉你的还好,放心吧,别乱想了,我现在也还是在期待着这个月的好消息
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-12 18:35
    <br/>是啊,结合试纸还是医院看下有没有排比较放心,我用试纸测,但一直不知道有没有正常排。
    我也没去医院测排过,觉得跑来跑去太麻烦,但是如果再怀不上确实可以考虑去看一下了,至少做到心里有数,省的做无用功,
  • Verna_R 发表于 2016-03-12 16:13
    <br/>我也是阳两天,亲帮我看下谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/fd32cecacaacdbdeaae08037d2ee5323415327.jpg
    你这个应该没问题哒,放心吧
  • 森米 发表于 2016-03-12 19:52
    <br/>你这个应该没问题哒,放心吧
    谢谢亲爱的哦
  • Verna_R 发表于 2016-03-13 00:00
    <br/>谢谢亲爱的哦
    没事,祝好孕哦
  • 森米 发表于 2016-03-12 19:47
    <br/>感觉你的还好,放心吧,别乱想了,我现在也还是在期待着这个月的好消息
    心态不好 总乱想 先等亲你的好消息了
  • 亲开奖了吗
  • mingqian 发表于 2016-03-17 06:43
    <br/>亲开奖了吗
    还没,可丽蓝有点印,但是听说会炸胡<br/>
  • 森米 发表于 2016-03-17 08:00
    <br/>还没,可丽蓝有点印,但是听说会炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/d23f159eafb35101b31dc4b8e927daf0191897.jpg
    感觉真的有哎 不放心换个牌子的试试 感觉是中了 传我好孕哦
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复