在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,排卵第十一天,姨妈日,体温下降,姨妈没来

• 25号排卵,排卵第十一天,也是姨妈日,体温下降了0.3度,变36.50了,姨妈感超重,姨妈却没来。神奇的是排卵试纸却由弱弱阳变弱阳了,有加深。早早孕白板,这是闹哪样,要么来好孕,要么来姨妈,现在更郁闷。你们看排卵试纸有加深吗?
    讨论区
  • 是着床降温吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早再测一测,姨妈没来就有希望!
  • vivian7464 | 备孕中
    w1448972015245 发表于 2016-03-06 14:37
    <br/>是着床降温吗?
    不知道呢,感觉如果是着床,也太晚了点
  • 这几天还是晨尿测大卫早孕试纸看,过两天再晨尿测测,有些人比较晚测出来的呢
    w1455783453359 发表于 2016-03-06 14:44
    <br/>明早再测一测,姨妈没来就有希望!
    嗯,现在真是焦虑
  • 25号排卵,应周四开例假
    w1447427538831 发表于 2016-03-06 15:36
    <br/>25号排卵,应周四开例假
    可是我平时都是第十一天来例假,我黄体不足
    小葵花开啦 发表于 2016-03-06 15:31
    <br/>这几天还是晨尿测大卫早孕试纸看,过两天再晨尿测测,有些人比较晚测出来的呢
    好,最近被大白板都伤着了,现在都不敢测了。
  • 我也被大白板伤了心
  • 橙子酱113 | 备孕中
    亲,我今天情况和你一样,体温降了,姨妈没来,你后来怎么样了
  • 我还没有早早孕……前几天白板……我排卵试纸也是你这样!
    橙子酱113 发表于 2016-03-07 22:13
    <br/>亲,我今天情况和你一样,体温降了,姨妈没来,你后来怎么样了
    已经来姨妈了,心塞,希望你好孕
    (已经在第十二天来姨妈了,看来还是早早孕测出来才算数啊!祝各位好孕!)
  • 橙子酱113 | 备孕中
    vivian7464 发表于 2016-03-07 22:24
    <br/>已经来姨妈了,心塞,希望你好孕
    我刚刚也有褐色分泌物了,估计要了来,一起备战下个周期吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复