在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月10日末次月经的姐妹,有些啥状况?

• 这个月才开始用这个app。看到每天都有好多姐妹报喜,好羡慕。
    我排卵试纸从25~27号都阳性,就是没抓住具体排卵时间,反正在那几天都安排了功课。后面到了3月2号,出现了点点褐色分泌物,3月3号早上出现了粉色的,上午肚子有痛,下午和4号又有点点褐色好像是血,特别像是大姨妈最后那点尾巴了。结果5号又没有了。。这几天都神经兮兮的。真怕是这个月自己月经不调。我总觉得只要出现了类似出血的状况都不好,估计本月不可能了。
    讨论区
  • 我是2月10末次,因为周期是26天明天就是姨妈日,体温一直在升,可是试纸却是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲继续等待吧!祝我们都早日如愿!
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    我也是末次2月10号,今早测试有淡淡的意念灰,不知道是否好孕<br/>
  • 不要太着急 姨妈不来体温不降就有戏
  • 我这个月没戏了我脸上开始出痘痘了好烦
  • 楼楼放轻松,我是末次12号,25号左右排卵,3月5日测出了一点点印,但愿会加深!祝我们都好孕!<br/>
  • darling- 发表于 2016-03-06 15:04
    <br/>楼楼放轻松,我是末次12号,25号左右排卵,3月5日测出了一点点印,但愿会加深!祝我们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/213992fb339da9cbf19fd0c1fb253596434497.jpg
    哇,好快,你一定好孕了。我也要加油。
  • w1440359347833 发表于 2016-03-06 14:45
    <br/>我这个月没戏了我脸上开始出痘痘了好烦
    我们都加油,下个月我们一定好孕。
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-06 14:41
    <br/>不要太着急 姨妈不来体温不降就有戏
    嗯,也只能再等等看吧。希望好孕。
  • q1456582941586 发表于 2016-03-06 16:30
    <br/>哇,好快,你一定好孕了。我也要加油。
    嗯嗯,一起好孕!加油!!
  • w1456836289157 发表于 2016-03-06 14:30
    <br/>我也是末次2月10号,今早测试有淡淡的意念灰,不知道是否好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/4cd0e8a04478998aafe465a4a0503dff938521.jpg
    哇,好快啊,先恭喜亲啊。一定好孕了。我要加油。
  • w1451177781808 发表于 2016-03-06 14:29
    <br/>亲继续等待吧!祝我们都早日如愿!
    嗯嗯,再等等看。
  • w1451177781808 发表于 2016-03-06 14:28
    <br/>我是2月10末次,因为周期是26天明天就是姨妈日,体温一直在升,可是试纸却是白板
    希望我们大家都好孕,加油。
  • q1456582941586 发表于 2016-03-06 16:32
    <br/>我们都加油,下个月我们一定好孕。
    你有情况吗
  • q1456582941586 发表于 2016-03-06 16:32
    <br/>我们都加油,下个月我们一定好孕。
    我的排卵试纸很淡但是数值很高
  • w1440359347833 发表于 2016-03-08 13:24
    <br/>你有情况吗
    没有情况啊,plsz弱阳,zzy白板。估计这个月没戏。
  • q1456582941586 发表于 2016-03-08 16:55
    <br/>没有情况啊,plsz弱阳,zzy白板。估计这个月没戏。
    好讨厌的感觉
  • w1440359347833 发表于 2016-03-08 13:25
    <br/>我的排卵试纸很淡但是数值很高
    有没有测zzy试纸?我是plsz弱阳,这个月估计没戏了。
  • 症状完全一样,这个月没戏了吧!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复