在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26排卵,刚刚测了一下这样的情况怎么解释。姐妹们这是意念灰还是属于白板。

• 25号白天是阳,晚上11点还是阳,26号中午测的已经转弱。排卵不知道算25还是26。昨天晚上测的排卵弱弱阳,早孕白板。听说要在排卵第10天测才行,刚才测了一下发现白板,等了一会发现zzy上面有杠杠了,我是第一次用这种试纸测也不懂,姐妹们帮我看看这是传说中的意念灰吗。绿色zzy,粉色排卵试纸。拜托啦

讨论区
  • 有没有人告诉我啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452087615795 | 备孕中
    有印,应该怀起了,传我好孕吧
  • w1452087615795 发表于 2016-03-06 13:49
    <br/>有印,应该怀起了,传我好孕吧
    是不是叫做意念灰
    窜天猴 发表于 2016-03-06 13:49
    <br/>是不是叫做意念灰
    我看到有粉印啊
  • w1452087615795 发表于 2016-03-06 13:50
    <br/>我看到有粉印啊
    如果会加深就是有了,不加深就是炸糊。是这样吧
  • 有了,传俺好孕
    窜天猴 发表于 2016-03-06 13:51
    <br/>如果会加深就是有了,不加深就是炸糊。是这样吧
    嗯,在等等
  • 有,恭喜楼主,传我好孕
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    有印的,恭喜楼主,传我好孕
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!!
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-03-06 13:54
    <br/>祝加深!!
    一天测一次就行吧
  • 恭喜楼主接好孕!
    窜天猴 发表于 2016-03-06 13:55
    <br/>一天测一次就行吧
    可以隔天测一次都行,只要楼主忍得住,嘻嘻
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲,接好孕在腹中。
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-03-06 13:56
    <br/>可以隔天测一次都行,只要楼主忍得住,嘻嘻
    忍不住,昨天还是大白板,今天就有印,我怀疑
  • 不是同杯尿就怀上了
    窜天猴 发表于 2016-03-06 13:57
    <br/>忍不住,昨天还是大白板,今天就有印,我怀疑
    那就明天再一次!肯定中
  • 有粉印啊!恭喜!
  • 有印啊 恭喜恭喜
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复