在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵的…估计没希望了

• 这几天就是总饿,今天第七天了…排卵试纸弱弱阳、貌似在变淡!估计失望了
    讨论区
  • 没来月经就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝快到碗里来6 发表于 2016-03-06 14:18
    <br/>没来月经就有希望
    希望吧!还有六天月经日了
  • 同排自己觉得没希望了,内症状,白板 排卵阴性
  • 小克拉 发表于 2016-03-06 14:26
    <br/>同排自己觉得没希望了,内症状,白板 排卵阴性
    等dym…中
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我也是28日,早上测了个zzy白板,不知道有希望没
  • li0520tao0524 发表于 2016-03-06 14:29
    <br/>我也是28日,早上测了个zzy白板,不知道有希望没
    你试纸情况怎么样
  • terrry | 备孕中
    同排  完全没症状 一天天的失望
  • terrry 发表于 2016-03-06 14:30
    <br/>同排  完全没症状 一天天的失望
    今天试纸浅了,就不报希望了
    q1456373028646 发表于 2016-03-06 14:30
    <br/>你试纸情况怎么样
    排卵试纸没测,明天再测了
  • li0520tao0524 发表于 2016-03-06 14:32
    <br/>排卵试纸没测,明天再测了
    祝加深,希望好孕
    q1456373028646 发表于 2016-03-06 14:33
    <br/>祝加深,希望好孕
    谢谢,我们一起好孕吧!
  • terrry | 备孕中
    q1456373028646 发表于 2016-03-06 14:32
    <br/>今天试纸浅了,就不报希望了
    我下午还挺粉,晚上就变浅了,,我也没有排卵试纸了  心情崩溃
  • 29排卵,我的排卵试纸有希望吗?<br/>
  • 排卵试纸加深就有希望了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复