在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十五,二十六排卵的姐妹们来看看

• 昨天测的早早孕还是大白板,今天没敢测,只测了排卵试纸,两条一样红,我前天测还是快白板的节奏啊,这是怎么回事,家里早早孕试纸没了,下图是排卵试纸
    讨论区
  • 好捉急啊,有没有测出来怀孕的哦,排卵试纸是不是这样的情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    三种情况!1怀孕了!2第二次排卵!3大姨妈要来了!希望楼楼是第一种!祝我们好孕!同排!不敢测
  • s2816564150 发表于 2016-03-06 13:42
    <br/>三种情况!1怀孕了!2第二次排卵!3大姨妈要来了!希望楼楼是第一种!祝我们好孕!同排!不敢测
    第二种应该不可能,我监测的卵泡26号下午去说排了,还有四,五天就是大姨妈了,唉,希望我们都是第一种情况,一起好孕
  • 有希望呀!zzy会比排卵纸晚几天。希望mm好孕!!
  • 测早早吧,更可信,
  • 希望好孕
  • @熊宝贝 发表于 2016-03-06 13:56
    <br/>希望好孕
    谢谢哦!借你吉言
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-06 13:56
    <br/>测早早吧,更可信,
    嗯,目前家里没早早孕试纸了,不敢测测,怕失望,之前炸糊过啊
  • s1994935210 发表于 2016-03-06 13:50
    <br/>有希望呀!zzy会比排卵纸晚几天。希望mm好孕!!
    是吗?借亲的吉言哦!我再过几天测吧,不想失望呢!
  • wenjing387 发表于 2016-03-06 14:05
    <br/>嗯,目前家里没早早孕试纸了,不敢测测,怕失望,之前炸糊过啊
    买,排卵试纸没用,祝你好孕
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-06 14:13
    <br/>买,排卵试纸没用,祝你好孕
    好的吧,谢谢亲哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复