在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

水样白带正常吗?排卵期

• 排卵期出现水样白带正常吗?像小便失禁的感觉,自己流出来,呈水样,是排卵的现象吗?有知道的姐妹吗
    讨论区
  • s1883491617 | 备孕中
    呃,没有知道的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    正常的,我也是这样,一般是快排卵或是正排卵
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    我也这样 连着几个月都是这样的 一下子涌出好多 内裤都湿了
  • 排卵期有白带增多的情况是正常的呀,不过排卵期还是测大卫排卵试纸比较准确
    w1447683218747 发表于 2016-03-06 15:01
    <br/>我也这样 连着几个月都是这样的 一下子涌出好多 内裤都湿了
    是正在排卵吗?
    小葵花开啦 发表于 2016-03-06 15:15
    <br/>排卵期有白带增多的情况是正常的呀,不过排卵期还是测大卫排卵试纸比较准确
    我是水样白带,像水一样
    好孕成真@_@ 发表于 2016-03-06 14:46
    <br/>正常的,我也是这样,一般是快排卵或是正排卵
    真的吗?我前天和今天都有这种情况,昨天下午安排功课了,还要再补吗
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    s1883491617 发表于 2016-03-06 17:01
    <br/>是正在排卵吗?
    是的 排卵当天或前一天会突然排出水状液体
  • 旭妈咪 | 备孕中
    如果没有水状或者拉丝是不是就没有排卵呢?
    s1883491617 发表于 2016-03-06 17:03
    <br/>真的吗?我前天和今天都有这种情况,昨天下午安排功课了,还要再补吗
    在补下吧,估计要排卵了,可以用排卵试纸测下,
    好孕成真@_@ 发表于 2016-03-06 18:32
    <br/>在补下吧,估计要排卵了,可以用排卵试纸测下,
    昨天阳,今天有一点转弱了,连续3天安排了,怕质量不好,不知道明晚安排会晚吗
  • 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    小葵花开啦 发表于 2016-03-06 15:15
    <br/>排卵期有白带增多的情况是正常的呀,不过排卵期还是测大卫排卵试纸比较准确
    我用大卫试纸测排卵,怎么安全期也是弱阳呢?测不到白板,是怎么回事呢?麻烦给我说下可以吗?
    s1883491617 发表于 2016-03-06 18:35
    <br/>昨天阳,今天有一点转弱了,连续3天安排了,怕质量不好,不知道明晚安排会晚吗
    反正在阳性安排的可能性很大,排卵后要放松心情,和点黑豆糯米粥
  • w1454315383214 | 备孕中
    我也是水样,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复