在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用郭老灌肠药出现拉肚子

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    灌药后会出现拉肚子,这样正常吗
    讨论区
  • 非常正常的亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能灌多了,憋住哦,我是不通,现在吃林老药方,你是怎么回事
  • 天灵灵第灵灵 发表于 2016-03-06 18:10
    <br/>可能灌多了,憋住哦,我是不通,现在吃林老药方,你是怎么回事
    我是造影做起来是通而极不畅
  • 迷糊悠悠 发表于 2016-03-06 22:21
    <br/>我是造影做起来是通而极不畅
    你这个不严重
  • 天灵灵第灵灵 发表于 2016-03-07 08:55
    你这个不严重
    主要是我有时候肚子痛,可能是里面有炎症才这样的。之前胎停做了药流,又做了两次宫腔镜才有炎症的
  • 迷糊悠悠 发表于 2016-3-7 09:19
    <br/>主要是我有时候肚子痛,可能是里面有炎症才这样的。之前胎停做了药流,又做了两次宫腔镜才有炎症的 ...
    <br/><br/>和你情况差不多,胎停做了清宫,估计是做手术才得的炎症,发展成盆腔炎,然后输卵管欠通畅了,我用的是林老的灌肠方,没反应~
  • zxc4585 发表于 2016-03-07 11:05
    <br/><br/><br/>和你情况差不多,胎停做了清宫,估计是做手术才得的炎症,发展成盆腔炎,然后输卵管欠通畅了,我用的是林老的灌肠方,没反应~
    你只用灌肠没有吃药啊?要全部配合用啊,你灌肠多久了?
  • 迷糊悠悠 发表于 2016-03-07 09:19
    <br/>主要是我有时候肚子痛,可能是里面有炎症才这样的。之前胎停做了药流,又做了两次宫腔镜才有炎症的
    2次宫腔镜,胆子大哦
  • 我是胀气,一晚睡不好,方法不对么?
  • 枫影1 发表于 2016-03-07 14:00
    <br/>我是胀气,一晚睡不好,方法不对么?
    可能反应不一样吧,我头一次灌就能留一个晚上,有些人就不行
  • 一副药多少钱,只能用一次吗
  • :-Dsweety? | 备孕中
    楼主,怎么个灌法,一副药可以用几次?
  • 台北麦田 发表于 2016-03-10 10:54
    <br/>一副药多少钱,只能用一次吗
    就是在药店配好,家里煎好,我煎的能用两次,在买个针筒,和灌肠管,睡觉前打进去
  • 迷糊悠悠 发表于 2016-03-10 14:44
    <br/>就是在药店配好,家里煎好,我煎的能用两次,在买个针筒,和灌肠管,睡觉前打进去
    一副药多少钱
  • 台北麦田 发表于 2016-03-10 17:02
    <br/>一副药多少钱
    7副300多,我也忘了
  • 一个月用几次
  • 台北麦田 发表于 2016-03-10 20:05
    <br/>一个月用几次
    你自己看,我才刚开始
  • 迷糊悠悠 发表于 2016-03-06 22:21
    <br/>我是造影做起来是通而极不畅
    楼主,你是两侧都通而极不畅嘛?是医生给你开的灌肠的方子吗
  • S…san 发表于 2016-03-11 10:25
    楼主,你是两侧都通而极不畅嘛?是医生给你开的灌肠的方子吗
    我两次都是通而极不畅,不过我做了介入都还没有怀孕,所以用用这个方法试试。我是看到论坛里有人用,就拿过来用,还上网查了视频。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复