在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排,高温15天,排卵纸这样

• 早孕4号中午有浅印,5号验又ㄇ白板,今天也白板,最后一张是今天的排卵,还有吗?

讨论区
  • w1445786118694 | 备孕达人(大宝)
    排卵测纸有时会诈和,依zzy为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸好漂亮
  • 应该是怀了吧,我21好排的,现在排卵都是一道杠了。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    蝶麻麻 发表于 2016-03-06 12:37
    <br/>应该是怀了吧,我21好排的,现在排卵都是一道杠了。
    我21排的,排卵试纸没有试过一条,一直都是二条
  • 我的第二道线淡到看不出,体温倒是美,37.1,唉!没戏
  • 我也是21号排卵的,前天测大卫有点意念灰。今天早上我觉得有点印了,附图。不过时不时有姨妈感,胸一直胀痛,但并没有觉得很软。从上周一二开始,每天很容易饿,这几天每天又困又饿,希望是怀孕了。都没避孕两年多了,不明原因不孕好久了。<br/>
  • w1445786118694 发表于 2016-03-06 12:23
    <br/>排卵测纸有时会诈和,依zzy为准
    4号中午11点有浅印,2点在验也有,结果5号就白板了,连着2根咋吗?
  • CDCD 发表于 2016-03-06 12:59
    <br/>我也是21号排卵的,前天测大卫有点意念灰。今天早上我觉得有点印了,附图。不过时不时有姨妈感,胸一直胀痛,但并没有觉得很软。从上周一二开始,每天很容易饿,这几天每天又困又饿,希望是怀孕了。都没避孕两年多了,不明原因不孕好久了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/78b6772e7c32031fd37bf909a98ad01f773200.jpg
    恭喜,接好孕,我连姨妈感都没有
  • w1445786118694 | 备孕达人(大宝)
    s5591241549 发表于 2016-03-06 13:21
    <br/>4号中午11点有浅印,2点在验也有,结果5号就白板了,连着2根咋吗?
    姨妈来之前也可能会影响排卵试纸,除非有很明显的加深一直到强阳,那就基本上是有了
  • 排卵后持续高温超过16天大概就是好孕了
  • w1445786118694 发表于 2016-03-06 13:50
    <br/>姨妈来之前也可能会影响排卵试纸,除非有很明显的加深一直到强阳,那就基本上是有了
    是早早孕2根浅印,隔天又没了
  • CDCD 发表于 2016-03-06 12:59
    <br/>我也是21号排卵的,前天测大卫有点意念灰。今天早上我觉得有点印了,附图。不过时不时有姨妈感,胸一直胀痛,但并没有觉得很软。从上周一二开始,每天很容易饿,这几天每天又困又饿,希望是怀孕了。都没避孕两年多了,不明原因不孕好久了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/78b6772e7c32031fd37bf909a98ad01f773200.jpg
    我也是21.22排,昨天开始大卫有意念灰,会不会我们的宝宝比较慢性子,着床晚呢,希望是吧,哈哈哈。
  • 余亭亭 | 备孕中
    我也是20号排的,zzy白板!姨妈晚了2天了,等会也去买盒排卵试纸试试!希望我们大家都好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复