在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转滋肾育胎丸,100元3瓶,运费另算。

• 因胎停育不需要继续保胎了,而且短期内也不能继续备孕了,所以亏本转出,江浙沪包邮,其他地区加5元邮费,要的可以给我留言。
    讨论区
  • 猫回来了 | 备孕达人(大宝)
    你好,你是要去一妇婴检查嘛!我是另一个帖子里的人。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫回来了 发表于 2016-03-11 07:21
    <br/>你好,你是要去一妇婴检查嘛!我是另一个帖子里的人。
    是啊我刚流产完一周,听她们说要两次月经后才能去查的,你也是打算去吗
    q1430872729937 发表于 2016-03-11 08:03
    <br/>是啊我刚流产完一周,听她们说要两次月经后才能去查的,你也是打算去吗
    恩是的,两个周期过去看初诊,我是已经去看过的,我是那个预约了3月4号的那个人。
  • 猫回来了 发表于 2016-03-11 08:07
    <br/>恩是的,两个周期过去看初诊,我是已经去看过的,我是那个预约了3月4号的那个人。
    初诊是什么时候都能约到的吧,一般提前多久约初诊的日期呢?
    q1430872729937 发表于 2016-03-11 16:28
    <br/>初诊是什么时候都能约到的吧,一般提前多久约初诊的日期呢?
    要不我加你吧,你用什么聊天工具。<br/>初诊随时可以看的。
  • 请问还有滋肾育胎丸吗?
  • s2155059655 发表于 2016-03-29 20:04
    <br/>请问还有滋肾育胎丸吗?
    有的,你哪里的?
  • 少帅家的牛牛 | 备孕达人(大宝)
    转给我   四就凌期刘尔斯就二
  • q1453297535630 | 备孕中
    我需要1368182319
  • w1481860680922 | 产后(大宝)恢复期
    你一妇失败是一超没胎心吗
  • 回复 w1481860680922
    你一妇失败是一超没胎心吗
  • 吉娃娃Lynn520 | 备孕达人(大宝)
    请问你这次流产是自然流产还是去医院清宫的 我也是常州的 只有卵黄囊没有胎芽胎心54天了 昨晚流了鲜红色血后来又变少了 不想去医院清宫 想自然流掉 刮了两次了已经
  • 播星人j7sdgg | 备孕中
    楼主sm阳性的话医生说能生吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复