在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧伞端积水,右侧通畅的姐妹有么?

• 如题?这个有没有治好的姐妹?严重么?没有粘连等其他问题,就写着左侧伞端积水,右侧通畅。。不知道咋办。。
    讨论区
  • 我和你差不多,在吃中药调。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440118488899 发表于 2016-03-06 21:33
    <br/>我和你差不多,在吃中药调。
    你吃多久了?医生有说积水的那侧咋办没?
  • 子初宝宝 发表于 2016-03-06 21:57
    <br/>你吃多久了?医生有说积水的那侧咋办没?
    一个月了,医生说吃两个月就差不多了,是平遥王氏妇科的医生。
  • w1440118488899 发表于 2016-03-06 22:05
    <br/>一个月了,医生说吃两个月就差不多了,是平遥王氏妇科的医生。
    积水可以吃中药解决?我还打算去导丝介入的呢
  • 子初宝宝 发表于 2016-03-06 22:06
    <br/>积水可以吃中药解决?我还打算去导丝介入的呢
    看到论坛很多都是中药好的,我还热敷的。手术总觉得伤身体,实在没办法再去手术吧
  • w1440118488899 发表于 2016-03-06 22:09
    <br/>看到论坛很多都是中药好的,我还热敷的。手术总觉得伤身体,实在没办法再去手术吧
    你多大呀?我三十了,急的不行。。。
  • 子初宝宝 发表于 2016-03-06 22:10
    <br/>你多大呀?我三十了,急的不行。。。
    我31了,也没办法
  • w1440118488899 发表于 2016-03-06 22:11
    <br/>我31了,也没办法
    要是两个月后你通了,告诉我一声啊。。。我甘感觉我们这里没啥好医生。。。
  • 子初宝宝 发表于 2016-03-06 22:12
    <br/>要是两个月后你通了,告诉我一声啊。。。我甘感觉我们这里没啥好医生。。。
    好的。
  • dhdanaini | 备孕达人(大宝)
    我也是左侧伞端积水,两侧都通畅,医生说不用治疗可以怀孕,我现在在喝中药
  • dhdanaini 发表于 2016-04-11 15:40
    <br/>我也是左侧伞端积水,两侧都通畅,医生说不用治疗可以怀孕,我现在在喝中药
    积水还通畅啊?我们这边的医生的说法是积水就是堵塞了,怀不上,但是通畅的那边可以试试,可是积水还一个隐患,就是可能会倒流到宫腔,造成胚胎不发育等问题,我在武汉,我们这边医生都这么说,你在哪里啊?
    子初宝宝 发表于 2016-04-11 15:52
    <br/>积水还通畅啊?我们这边的医生的说法是积水就是堵塞了,怀不上,但是通畅的那边可以试试,可是积水还一个隐患,就是可能会倒流到宫腔,造成胚胎不发育等问题,我在武汉,我们这边医生都这么说,你在哪里啊?
    江苏连云港 ,医生说可以怀孕,做了造影,两侧都通,就是左边积水,我还是有点担心,毕竟两年多没怀孕了
  • dhdanaini 发表于 2016-04-11 16:10
    <br/>江苏连云港 ,医生说可以怀孕,做了造影,两侧都通,就是左边积水,我还是有点担心,毕竟两年多没怀孕了
    跟我一样,左侧伞端积水,右侧通畅,我也一年多从来没坏过,我觉得理论依据和事实结果有差距。。我今年一定的怀上
    子初宝宝 发表于 2016-04-11 16:19
    <br/>跟我一样,左侧伞端积水,右侧通畅,我也一年多从来没坏过,我觉得理论依据和事实结果有差距。。我今年一定的怀上
    那你有没有治疗或者吃药之类的呀
  • dhdanaini 发表于 2016-04-12 06:26
    <br/>那你有没有治疗或者吃药之类的呀
    查出来左侧积水之前,吃了中药的,还吃过一次促排的药,反正就是怎么折腾都没怀
  • 楼主抱抱,跟你一样,右侧畅通,左侧伞段轻度扩张, 有积水。30了,还有排卵障碍,在中南医院看得,医生是是要不手术,要不试管,但是手术不保证有效果,试管得时时检查,避免倒回宫腔,<br/>真是不知道咋办了
  • lingwind 发表于 2016-04-12 20:32
    <br/>楼主抱抱,跟你一样,右侧畅通,左侧伞段轻度扩张, 有积水。30了,还有排卵障碍,在中南医院看得,医生是是要不手术,要不试管,但是手术不保证有效果,试管得时时检查,避免倒回宫腔,<br/>真是不知道咋办了
    你也一直没怀上啊?
  • 子初宝宝 发表于 2016-04-12 20:35
    <br/>你也一直没怀上啊?
    促排了两次,然后造影,就检查出这个了。你现在在怎么治疗?
  • lingwind 发表于 2016-04-12 20:36
    <br/>促排了两次,然后造影,就检查出这个了。你现在在怎么治疗?
    没治疗,造影完再试两个月,怀不上就果断三院介入去了,反正就算试管左侧也估计要介入拴赛的。。。我也三十了,等不得了。。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复