在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴医院TCT和HPV结果多久能出来?

• 我是上周五做的宫腔镜检查,请问TCT 和HPV 结果什么时候能出来,有问题医院会电话通知吗?
    讨论区
  • 公立医院都不通知,你得自己问。或者你说一下医院名称,也许有患友呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 80cat 发表于 2016-3-6 12:03
    <br/>公立医院都不通知,你得自己问。或者你说一下医院名称,也许有患友呢
    <br/><br/>北京复兴医院检查的
  • 两周左右。有问题的病理复兴会打电话通知。
  • 加油小茹凉 发表于 2016-3-6 18:05
    <br/>两周左右。有问题的病理复兴会打电话通知。
    <br/><br/>谢谢,我以为宫腔镜检查只取少许内膜,原来也会刮下宫颈的?
  • 内膜病理和宫颈病理是两个不同的
  • 回复 加油小茹凉
    <br/>内膜病理和宫颈病理是两个不同的
    <br/><br/>宫颈病理是宫腔镜检查时  直接做的宫颈刮片吗?
  • 烟熏兔 发表于 2016-03-07 18:57
    <br/><br/><br/>宫颈病理是宫腔镜检查时  直接做的宫颈刮片吗?
    宫颈病理是妇检的时候就可以取到的。内膜病理是刮宫取的。
  • 烟熏兔 发表于 2016-03-06 12:06
    <br/><br/><br/>北京复兴医院检查的
    亲,可以具体说说宫腔镜检查吗?我下月也去做,什么也不知道,有点害怕。
  • 孙孙妈妈 | 备孕中
    s5537478352 发表于 2016-03-09 19:07
    <br/>亲,可以具体说说宫腔镜检查吗?我下月也去做,什么也不知道,有点害怕。
    宫腔镜检查感觉因人而异,有些人说没什么感觉,有些人说疼,但这个疼是可以忍受的,而且过程很快!
  • 孙孙妈妈 发表于 2016-03-10 19:19
    <br/>宫腔镜检查感觉因人而异,有些人说没什么感觉,有些人说疼,但这个疼是可以忍受的,而且过程很快!
    谢谢你。是不是需要打麻药?
  • 孙孙妈妈 | 备孕中
    s5537478352 发表于 2016-03-12 18:47
    <br/>谢谢你。是不是需要打麻药?
    检查没有,手术麻醉
  • 楼主,做手术了吗
  • 怀孕了吗?楼主
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复