在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这半个多月感觉是这辈子过的最难过的日子了。

• 1月7号来的例假,每个月的例假都会推迟一个星期左右,2月16号,例假比往常更慢了2天,就测了早早孕,居然有淡粉,心里特别高兴,觉得结婚一年多,宝宝终于来临了,家人一直期待着,开始想先不说,等确认了在告诉家人,于是第二天就去抽血,孕酮18.65,hcg20.8,医生说可能刚有,不确定,接下来就是每天的玩尿,有慢慢的加深,10天后再去验血,孕酮居然只有7.93。hcg就797。医生说孕酮有点低,叫我去b超,然后补孕酮,没想到去b超医生说宫内宫外都无孕囊,这把我吓坏了,按推理,我应该怀孕有4-5周了,心里一直紧张,到底是怎么了,医生说一周后再b超,现在也没办法开药,看hcg就是有的,b超子宫内膜很厚,估计是刚要着床,接下来就是紧张得等待,期间没有任何不舒服,到了一周后,b超宫内宫外还是没有孕囊,彻底蒙了,医生说估计着床晚,再等等一星期,考虑会不会是宫外,心里特别伤心,一直哭,难道宝宝没了,回到家上厕所内裤就有褐色的东西,接下来就来跟例假一样的血,我彻底蒙了,一直哭,哭到脑子都要缺氧了,在家卧床了一天,晚上突然感觉肚子不太舒服,然后就流出一大块灰白色带血不知道是什么,给医生看医生说怎么像胚胎,但是b超就没有东西,估计子宫内壁,跟医生确定会不会宫外,医生说没这可能,宫外没有东西,我说那到底是怎么了,早上测早早孕,还是有阳,医生说估计是激素导致的,说你都来月经了,b超也没有东西,估计是子宫内壁增厚月经推迟导致的,说等月经干净再看看,过几天抽血看看hcg有没降。
    想问大家,这到底是什么啊,有怀过?还是生化了!
    讨论区
  • 期间每天测都加深,昨天测的,但是宫内,宫外就是没东西,太奇怪了,我到底是怎么了,现在还来例假一样的血。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    是不是生化了?
  • 拿流出来的胚胎去做活检,看看到底是什么东西
  • q1456664923263 发表于 2016-03-06 11:25
    <br/>是不是生化了?
    医生说估计也没怀过,因为宫内宫外都没东西
  • 晨晨~ 发表于 2016-03-06 11:30
    <br/>拿流出来的胚胎去做活检,看看到底是什么东西
    好恶心,我丢垃圾桶了,不知道能不能捡回来
  • 宫外时间太短也看不到的!我宫外50多天B超才看到,也像你一样有褐色不规则出血,如果hgc还在涨,那你要注意了,去宫外孕板块看看吧!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    顶呱呱514810 发表于 2016-03-06 11:31
    <br/>医生说估计也没怀过,因为宫内宫外都没东西
    那流出的是什么?
  • 顶呱呱514810 发表于 2016-03-06 11:33
    <br/>好恶心,我丢垃圾桶了,不知道能不能捡回来
    你在什么样的医院看的?感觉你医生和你说的话都不专业,hgc翻倍不好,孕酮低,有褐色分泌物,医生多会判断有宫外孕可能,要到专业的妇幼医院看,要隔天查血看hgc是否翻倍!我就是不翻倍,孕酮低,出血,最后50多天B超才确认出来,症状有小腹有时隐痛,常有排便感!把经验告诉你希望你,希望你一切顺利!
  • 赐我猴宝宝吧! 发表于 2016-03-06 11:47
    <br/>你在什么样的医院看的?感觉你医生和你说的话都不专业,hgc翻倍不好,孕酮低,有褐色分泌物,医生多会判断有宫外孕可能,要到专业的妇幼医院看,要隔天查血看hgc是否翻倍!我就是不翻倍,孕酮低,出血,最后50多天B超才确认出来,症状有小腹有时隐痛,常有排便感!把经验告诉你希望你,希望你一切顺利!
    那你会出血?宫外,我就是要医生确定是不是宫外,医生说b超一直没东西
  • q1456664923263 发表于 2016-03-06 11:43
    <br/>那流出的是什么?
    医生看了,说怎么像胚胎的感觉,但是宫内宫外没东西,所以不能判断是胚胎
  • 顶呱呱514810 发表于 2016-03-06 11:50
    <br/>那你会出血?宫外,我就是要医生确定是不是宫外,医生说b超一直没东西
    你现在是多少天了?什么时候排卵的?我40多天的时候b超也是宫内宫外都看不到,50,多天才看到,当时hgc都5000多了,
  • 我算了下你翻倍应该是不错的,可能是先兆流产,不过不确定宫内医生可能也不给你补孕酮,你多躺着休息,少走动
  • q1456664923263 发表于 2016-03-06 11:25
    <br/>是不是生化了?
    你点我的主页看看吧!当时的症状我都写得很祥细了!当时我也是害怕得吃不下睡不好,希望你早日确定,如果不是宫外,也能放松心情,如果宫外,早发现还可以保守治疗!千万不能拖到大出血才发现,那很危险!
  • 赐我猴宝宝吧! 发表于 2016-03-06 12:21
    <br/>你点我的主页看看吧!当时的症状我都写得很祥细了!当时我也是害怕得吃不下睡不好,希望你早日确定,如果不是宫外,也能放松心情,如果宫外,早发现还可以保守治疗!千万不能拖到大出血才发现,那很危险!
    是啊,我现在特别希望是生化了,别是宫外,宫外就麻烦,医生一直b不到东西无法给我确认
  • 顶呱呱514810 发表于 2016-03-06 11:33
    <br/>好恶心,我丢垃圾桶了,不知道能不能捡回来
    去找找吧,我上次就是去做的活检,是胎盘组织,说明是流掉了
  • 晨晨~ 发表于 2016-03-06 14:40
    <br/>去找找吧,我上次就是去做的活检,是胎盘组织,说明是流掉了
    直接拿去检验科就好?费用多少
  • 顶呱呱514810 发表于 2016-03-06 14:45
    <br/>直接拿去检验科就好?费用多少
    一百多块
  • 顶呱呱514810 发表于 2016-03-06 14:45
    <br/>直接拿去检验科就好?费用多少
    我这边是妇科医生直接让我拿去化验的,我也不知道是不是直接去,你问一下吧
  • 赐我猴宝宝吧! 发表于 2016-03-06 12:21
    <br/>你点我的主页看看吧!当时的症状我都写得很祥细了!当时我也是害怕得吃不下睡不好,希望你早日确定,如果不是宫外,也能放松心情,如果宫外,早发现还可以保守治疗!千万不能拖到大出血才发现,那很危险!
    到今天,月经干净,测早早孕还有淡粉,我对我这半个月来发生的真的打一个打问号,到底是怎么了,hcg737。早早孕阳,居然没怀孕。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复