在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心啊 HCG偏低 2月21日排的卵

• 好担心啊 HCG偏低 2月21日排的卵
    讨论区
  • 不低,你刚有,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    刚怀,接你宫内好孕
  • 医生说的偏低吗?我才148 医生让我复查。孕酮127
  • q1436829325636 发表于 2016-03-06 11:45
    <br/>医生说的偏低吗?我才148 医生让我复查。孕酮127
    医生说偏低 你是几号的末次月经啊?
  • 我20号排的,今天去查hcg193.3,也有点低,大夫说没事让我等着做B超,有点担心
  • echo1103 发表于 2016-03-06 12:20
    <br/>我20号排的,今天去查hcg193.3,也有点低,大夫说没事让我等着做B超,有点担心
    你验孕试纸做出来怎么样 是不是两条杠不一样红 这是我今天早上的<br/>
  • Minicefang 发表于 2016-03-06 12:36
    <br/>你验孕试纸做出来怎么样 是不是两条杠不一样红 这是我今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/7765723de106b7cba63d646e3566cc40287287.jpg
    我的跟你差不多,测试线浅
  • Minicefang 发表于 2016-03-06 12:00
    <br/>医生说偏低 你是几号的末次月经啊?
    2月4号,医生没给我说,只是让我3-5天复查。
  • q1436829325636 发表于 2016-03-06 14:21
    <br/>2月4号,医生没给我说,只是让我3-5天复查。
    我是昨天检查的
  • echo1103 发表于 2016-03-06 12:20
    <br/>我20号排的,今天去查hcg193.3,也有点低,大夫说没事让我等着做B超,有点担心
    大夫说低还是你觉得低啊?
  • 医生说下周二再去测一次 网上百度了好久 每个人的HCG值都不一样 关键还是要看几天后的翻倍情况 祝我们都好孕+好运 不然身体又遭罪
  • q1436829325636 发表于 2016-03-06 14:23
    <br/>大夫说低还是你觉得低啊?
    我自己觉得有点低,我看别人都五六百了。。
  • 跟我的差不多,期待翻倍好
  • 平安顺利^O^ | 备孕达人(大宝)
    我是23号排的,我的比你的低<br/>
    早孕有加深<br/>
  • pyxh0112 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • w1447739469346 发表于 2016-03-06 19:34
    <br/>我是23号排的,我的比你的低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/337a45b5e91827923557c1591ef9fc25202873.jpg
    不是比我高么 我才148
    Minicefang 发表于 2016-03-06 21:09
    <br/>不是比我高么 我才148
    我明天去打针<br/>
    Minicefang 发表于 2016-03-06 21:09
    <br/>不是比我高么 我才148
    你去打针了吗?今早我去打了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复