在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后打针吃药了,对小孩有影响吗

• 同房后5天打针吃药了,因为肠胃炎发烧,打了两针消炎的,吃了不少阿奇霉素,还吃了诺佛沙星,现在测早早孕,貌似怀孕了,对孩子会不会有影响啊!
    讨论区
  • 我和楼主一样的情况,排卵期吃了感冒药消炎药还打了吊水,现在好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448327028259 发表于 2016-03-06 08:54
    <br/>我和楼主一样的情况,排卵期吃了感冒药消炎药还打了吊水,现在好担心
    哎!!我也是,感觉挺害怕的!!
  • 小桃子ai 发表于 2016-03-06 11:29
    <br/>哎!!我也是,感觉挺害怕的!!
    你去医院里检查了吗
  • q1448327028259 发表于 2016-03-06 11:30
    <br/>你去医院里检查了吗
    没有呢,觉得还早,最近两个月月经不稳定,但是好像还没到来月经的日子,想着下周老公回来带我去检查!
  • 今天去医院咨询了医生医生让流掉
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 12:49
    <br/>今天去医院咨询了医生医生让流掉
    我去查了血,没有问医院的医生,但是我有问了一个别的医生,他说没事,而且疯狂造人专家咨询也说应该是没有影响的,你去医院是有什么症状吗???
  • 小桃子ai 发表于 2016-03-09 13:32
    <br/>我去查了血,没有问医院的医生,但是我有问了一个别的医生,他说没事,而且疯狂造人专家咨询也说应该是没有影响的,你去医院是有什么症状吗???
    我没有验血,做了bc
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 13:33
    <br/>我没有验血,做了bc
    你今天多少天啊?BC是什么啊?我们同事怀孕第一个月还吃着了一个月中药,还吃了退烧药和阿奇霉素,医生也没有让做流产啊!你吃了什么啊?
  • 小桃子ai 发表于 2016-03-09 13:36
    <br/>你今天多少天啊?BC是什么啊?我们同事怀孕第一个月还吃着了一个月中药,还吃了退烧药和阿奇霉素,医生也没有让做流产啊!你吃了什么啊?
    做的b超,医生说扑热息痛影响很大
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 13:36
    <br/>做的b超,医生说扑热息痛影响很大
    哦!!不知道,但是日子太短应该也没事啊,我现在30天没有照b超,现在还什么也照不到呢!就算有影响也得过快3个月才能看出来,有影响的话孩子应该是不长!
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 13:36
    <br/>做的b超,医生说扑热息痛影响很大
    主要是同房后几天受精卵刚开始着床,应该吃什么药都不太影响,你现在是孕多少天?
  • 小桃子ai 发表于 2016-03-09 13:41
    <br/>主要是同房后几天受精卵刚开始着床,应该吃什么药都不太影响,你现在是孕多少天?
    6_7周
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 13:42
    <br/>6_7周
    嗯,是不是可以在观察一下啊,如果没出血,孩子正常发育长大,是不是就没事了!
  • 小桃子ai 发表于 2016-03-09 13:48
    <br/>嗯,是不是可以在观察一下啊,如果没出血,孩子正常发育长大,是不是就没事了!
    医生说孩子生说来不正常就不好了
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 13:49
    <br/>医生说孩子生说来不正常就不好了
    嗯!那不知道了你问问这个软件的专家,有个专家咨询,我现在没什么不好的反应,然后都说不碍事,说有个孕早期吃药全或无得影响,多问问!!
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 13:49
    <br/>医生说孩子生说来不正常就不好了
    你照B超长胎心胎芽了吗
  • 小桃子ai 发表于 2016-03-09 13:59
    <br/>你照B超长胎心胎芽了吗
    医生只让照个b超说有孕囊,然后就每说啥
  • q1448327028259 发表于 2016-03-09 15:31
    <br/>医生只让照个b超说有孕囊,然后就每说啥
    嗯嗯!!观察一下吧!!
  • 还没成型只是受精卵,不碍事的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复