在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了造影还在流血到底是怎么回事

• 我3号做的造影!4下面没有血!4号晚上我塞了药!昨天下面来血到现在还有!
    讨论区
  • ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    我做了是当时做完就有血!一天后就干净了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-06 08:47
    <br/>我做了是当时做完就有血!一天后就干净了!
    我当天做完是没有血的,4号下面没有血!晚上我塞了药!昨天下面来血到现在还有!
    w1457224434163 发表于 2016-03-06 08:51
    <br/>我当天做完是没有血的,4号下面没有血!晚上我塞了药!昨天下面来血到现在还有!
    我们是口服药!
    w1457224434163 发表于 2016-03-06 08:51
    <br/>我当天做完是没有血的,4号下面没有血!晚上我塞了药!昨天下面来血到现在还有!
    你可以咨询下给你主治的大夫…
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-06 08:57
    <br/>你可以咨询下给你主治的大夫…
    可是我没有医生的手机号,到现在下面还在流血都快烦死了
    w1457224434163 发表于 2016-03-06 08:59
    <br/>可是我没有医生的手机号,到现在下面还在流血都快烦死了
    当时做完什么也没流吗!?
    w1457224434163 发表于 2016-03-06 08:59
    <br/>可是我没有医生的手机号,到现在下面还在流血都快烦死了
    要不就直接去医院咨询下…
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-06 09:07
    <br/>当时做完什么也没流吗!?
    嗯,是啊,4号晚上上了药,5号就有血
    w1457224434163 发表于 2016-03-06 09:09
    <br/>嗯,是啊,4号晚上上了药,5号就有血
    要不直接去医院吧…
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-06 09:08
    <br/>要不就直接去医院咨询下…
    嗯,好的,要是今天还在流明天就去看看
  • q1444825141988 | 备孕中
    你不应该那么快就塞药的吧?
    w1457224434163 发表于 2016-03-06 09:10
    <br/>嗯,好的,要是今天还在流明天就去看看
    恩…因为你的情况和我们不一样!还是去咨询下医生比较保险…放宽心没事的!
  • q1444825141988 发表于 2016-03-06 09:12
    <br/>你不应该那么快就塞药的吧?
    当时以为医生开给我的药没事的,也怪我自己当天没有问医生这个药还要不要用
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-06 09:20
    <br/>恩…因为你的情况和我们不一样!还是去咨询下医生比较保险…放宽心没事的!
    嗯,好的,我在看看情况吧,还是今天还要出血我就去医院看看,
  • 我做完流了四天才干净。但不是鲜血,这是一点点那种.
  • 柳依依桃灼灼 发表于 2016-03-06 09:34
    <br/>我做完流了四天才干净。但不是鲜血,这是一点点那种.
    我差不多也有4天左右了
  • 我都一个星期了,还有血水
  • 唯爱冷光 发表于 2016-03-06 09:40
    <br/>我都一个星期了,还有血水
    哦,你是上了药才出血的吗
  • 梨涡 | 备孕中
    我那时断续的出血,用护垫就行,三四天就好了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000