在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在已测出怀孕的姐妹们基础体温都是多少

• 如题 测出怀孕基础体温都是多少呢
    讨论区
  • 可是37,现在36.9 15周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有有的婷妈咪 发表于 2016-03-06 05:40
    <br/>可是37,现在36.9 15周
    哦哦 是吗 那我体温36.7应该不可能是怀孕 哎 这个月又得失望了
  • q1450063564359 | 已育大宝
    我怀孕了,体温才36.6~36.7之间………
  • q1450063564359 发表于 2016-03-06 05:50
    <br/>我怀孕了,体温才36.6~36.7之间………
    啊?真的吗?官方了吗 亲? 为什么体温这么低?医生怎么说
  • 36.8,37.0,一般是36.8,36.9,偶尔高点
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    这个要对比自己的最低体温,只要比自己的最低体温高0.3到0.5就是高温
    w1453526296774 发表于 2016-03-06 05:58
    <br/>啊?真的吗?官方了吗 亲? 为什么体温这么低?医生怎么说
    官方啦,额,也没说什么啊,孕酮也高的,明天去复查hcg,可能个人体质不一样,我平时体温就低。
  • 小昭昭昭2952 发表于 2016-03-06 06:21
    <br/>这个要对比自己的最低体温,只要比自己的最低体温高0.3到0.5就是高温
    明白了 亲 也怀孕了吗
  • q1450063564359 发表于 2016-03-06 06:21
    <br/>官方啦,额,也没说什么啊,孕酮也高的,明天去复查hcg,可能个人体质不一样,我平时体温就低。
    嗯嗯 现在几个月了 亲
  • 36.97,一直37上下一度徘徊,现在还没确定宫内还是宫外,担心中
    w1453526296774 发表于 2016-03-06 06:42
    <br/>嗯嗯 现在几个月了 亲
    今天才34天…
  • 因果循环 发表于 2016-03-06 06:44
    <br/>36.97,一直37上下一度徘徊,现在还没确定宫内还是宫外,担心中
    一般什么时候可以测出来呢 亲不用担心 一定是健康的宫内的 但是你的体温还是不错的
  • q1450063564359 发表于 2016-03-06 06:46
    <br/>今天才34天…
    是说三个月后就稳定了是吗
  • 0426 发表于 2016-03-06 06:12
    <br/>36.8,37.0,一般是36.8,36.9,偶尔高点
    那还是比较正常的 羡慕亲
  • w1453526296774 发表于 2016-03-06 07:11
    <br/>那还是比较正常的 羡慕亲
    加油,我们都会顺利的
  • 0426 发表于 2016-03-06 07:12
    <br/>加油,我们都会顺利的
    嗯嗯 加油加油
  • w1453526296774 发表于 2016-03-06 07:07
    <br/>一般什么时候可以测出来呢 亲不用担心 一定是健康的宫内的 但是你的体温还是不错的
    试纸加深也还不错,以前宫外过的,而且去年11月份做的造影两侧都堵了,所以担心宫外。我查出来比较晚,最后一次同房后13天秀儿才测出来,我当时还以为咋胡呢<br/>
  • 因果循环 发表于 2016-03-06 07:26
    <br/>试纸加深也还不错,以前宫外过的,而且去年11月份做的造影两侧都堵了,所以担心宫外。我查出来比较晚,最后一次同房后13天秀儿才测出来,我当时还以为咋胡呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/db63411765ba8c084a574934c192a5e6650715.jpg
    真的吗 是不是宫外还蛮容易的 因为看社区里好多姐妹都说自己宫外过
    w1453526296774 发表于 2016-03-06 07:08
    <br/>是说三个月后就稳定了是吗
    应该是吧,明天再去检查一下!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复