在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝8号就得41周了,到现在还没有动静我该怎么办。。。

• 天啊。我要不要直接去医院刨腹算了。
    讨论区
  • 听医生的
  • 请你到来 | 备孕中
    他们说儿孑一般都要晚几天的,我们邻居家媳妇,就是晚了十多天,沒动静刨的,说是沒有羊水了
  • leili的她 | 备孕中
    推迟了就要多注意看医生怎么说,希望你的宝宝早点下来。我38周了也希望宝宝早点出来
  • hwmgygdj 发表于 2016-03-06 06:23
    <br/>听医生的
    医生说到41周还没出来就去住院了。
  • 请你到来 发表于 2016-03-06 07:25
    <br/>他们说儿孑一般都要晚几天的,我们邻居家媳妇,就是晚了十多天,沒动静刨的,说是沒有羊水了
    呵呵。不知道是儿子还是女儿。反正都爱。我前两天去医院检查了医生说我我羊说正常的。
  • leili的她 发表于 2016-03-06 08:45
    <br/>推迟了就要多注意看医生怎么说,希望你的宝宝早点下来。我38周了也希望宝宝早点出来
    谢谢。医生说41周还没动静就来住院了。希望我们的宝宝都平安出生。
  • 我家大宝
  • 我家大宝过预产期十天生的,一般42周内生都正常哦
  • 你的月经周期是不是长呢,
  • 去医院呆着,放心点
  • ping/peng 发表于 2016-03-06 09:36
    <br/>我家大宝过预产期十天生的,一般42周内生都正常哦
    哦。害得我有点担心。
  • w1445243931215 发表于 2016-03-06 09:44
    <br/>你的月经周期是不是长呢,
    周期应该的30多天。应该是吧
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-06 10:02
    <br/>去医院呆着,放心点
    恩。8号得41周了。在去检查一下叫医生看看
  • 请你到来 | 备孕中
    shengx888 发表于 2016-03-06 08:53
    <br/>呵呵。不知道是儿子还是女儿。反正都爱。我前两天去医院检查了医生说我我羊说正常的。
    正常就好了
  • 我儿子晚了11天才自然顺产出来的,宝妈淡定点
  • 燕的蛇宝 发表于 2016-03-07 11:59
    <br/>我儿子晚了11天才自然顺产出来的,宝妈淡定点
    嗯。可能是我太着急了。今早见红了,宝妈知道见红后多久会生吗。求告知。
  • shengx888 发表于 2016-03-07 12:02
    <br/>嗯。可能是我太着急了。今早见红了,宝妈知道见红后多久会生吗。求告知。
    见红可能没几天了,我头胎是没有先见红生
  • 燕的蛇宝 发表于 2016-03-07 12:24
    <br/>见红可能没几天了,我头胎是没有先见红生
    哦。谢谢。
  • 赶紧去医院吧,超过多了羊水容易污染
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复