在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的姐妹一起来等3.6开奖

• 21号排卵的姐妹们都来聊聊开奖结果
    讨论区
  • 素心如雪 | 备孕达人(大宝)
    今天早上体温依旧37,高温已经15天,试纸依旧白板,不懂了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温降了
  • 我今天高温十三天,体温一直在升高,明天姨妈日,测得试纸都是白板,唉……
  • 我昨天刚测点印子,今天体温就降了,36.8,看来没戏了
  • 秀儿明显粉印,别的牌子是颜色要淡些!
  • q1453958502484 发表于 2016-03-06 07:07
    <br/>我的体温降了
    我也是,昨天今天逐天下降0.1度,刚刚去厕所确认,姨妈已经来了,祝你们好孕!
  • 最近几乎每天早上都是37.2,刚刚一测,37.1,这也算是下降吧,等姨妈中
  • w1452669333689 发表于 2016-03-06 07:30
    <br/>我也是,昨天今天逐天下降0.1度,刚刚去厕所确认,姨妈已经来了,祝你们好孕!
    但是我姨妈还没来呢!估计是快了
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    我不测了,开始慢跑!爱怀怀!不怀拉倒!
  • 同排,前天37度,昨天降到36.7了,姨妈没来,今依旧36.7,显示高温14天,昨天测了白板,拜托无论哪个来一个,这么纠结了……
  • 体温连续两天每天下降0.2,现在36.74了,估计快来了
  • 早上测仍是白板!21号排,只有21号做功课,应该没什么可能了!可是竟没有姨妈感!今天是姨妈日,平时来姨妈前腰酸肚子痛的!
  • w1451177781808 发表于 2016-03-06 07:19
    <br/>我今天高温十三天,体温一直在升高,明天姨妈日,测得试纸都是白板,唉……
    下个月再努力造人吧
  • 嘉多宝的妈咪 发表于 2016-03-06 07:29
    <br/>秀儿明显粉印,别的牌子是颜色要淡些!
    恭喜恭喜!接你好孕
  • 蝶麻麻 发表于 2016-03-06 07:54
    <br/>最近几乎每天早上都是37.2,刚刚一测,37.1,这也算是下降吧,等姨妈中
    你温度也高啊,祝你好孕
  • q1453958502484 发表于 2016-03-06 07:58
    <br/>但是我姨妈还没来呢!估计是快了
    我也没来今天
  • 要帅气的生活 发表于 2016-03-06 07:25
    <br/>我昨天刚测点印子,今天体温就降了,36.8,看来没戏了
    有点印子不是很有希望吗?
  • w1452669333689 发表于 2016-03-06 07:30
    <br/>我也是,昨天今天逐天下降0.1度,刚刚去厕所确认,姨妈已经来了,祝你们好孕!
    下个月继续努力造人,我还在等待中
  • jivanei | 备孕中
    白带里有血,好怕姨妈来
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复