在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能看懂?孕酮值和hcg值,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮我看下,亲人们。。我末次月经1.31日,至今35天了,我是孕酮正常还是低啊?好担心。(。•́︿•̀。)
    讨论区
  • 好人好孕yzdchy | 备孕达人(大宝)
    孕酮太低,hcg看翻倍,你要保胎噢,宝妈!不过真心恭喜你,好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    孕酮低,大夫没建议你保胎吗?
  • 孕酮低大夫一般不会轻易保胎 因为担心宫外 这个只有看宝妈的孕酮过几天会不会升高了 确定宫内后医生才会保胎的 宝妈和肚子里的宝宝加油
  • 好人好孕yzdchy 发表于 2016-03-06 06:52
    <br/>孕酮太低,hcg看翻倍,你要保胎噢,宝妈!不过真心恭喜你,好孕啦
    你看我单位,有的单位不一样
  • 小昭昭昭2952 发表于 2016-03-06 07:05
    <br/>孕酮低,大夫没建议你保胎吗?
    有的孕酮,单位不一样,是不是单位大一些,数值就小一些啊
  • 好人好孕yzdchy 发表于 2016-03-06 06:52
    <br/>孕酮太低,hcg看翻倍,你要保胎噢,宝妈!不过真心恭喜你,好孕啦
    我的孕酮单位是ng/ml
    a洪啊洪 发表于 2016-03-06 08:24
    <br/>我的孕酮单位是ng/ml
    噢,那可能是的
  • 好人好孕yzdchy 发表于 2016-03-06 10:58
    <br/>噢,那可能是的
    我也不懂,反正我的孕酮不高(。•́︿•̀。)
    a洪啊洪 发表于 2016-03-06 11:05
    <br/>我也不懂,反正我的孕酮不高(。•́︿•̀。)
    去医院找医生补孕酮。孕酮低很容易流产的,不是吓你
  • 好人好孕yzdchy 发表于 2016-03-06 11:09
    <br/>去医院找医生补孕酮。孕酮低很容易流产的,不是吓你
    我知道的,亲,下午再去让医生看一下。
  • 也没有太低的,稍微有点低
  • 你hcg好高,几号排卵的,我15排卵昨天才3949
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-03-06 15:18
    <br/>你hcg好高,几号排卵的,我15排卵昨天才3949
    2.14情人节那天排卵日
  • 疑似16排卵,今天测hcg才2514没测孕酮……
  • a洪啊洪 发表于 2016-03-06 16:42
    <br/>2.14情人节那天排卵日
    不知道,反正那天早上最后一次同房
  • q1448197970527 | 备孕中
    你孕酮偏低啊,我28天时查孕酮是33ng,hcg158,医生说挺好,不用复查。
  • q1448197970527 发表于 2016-03-06 17:54
    <br/>你孕酮偏低啊,我28天时查孕酮是33ng,hcg158,医生说挺好,不用复查。
    你的孕酮单位是ng/ml吗?
  • q1448197970527 | 备孕中
    是啊,跟你一样的,是大单位
  • q1448197970527 发表于 2016-03-06 18:38
    <br/>是啊,跟你一样的,是大单位
    真好啊,我的偏低了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复