在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第一次失败

• 1.20号人授 第三天开始吃地区孕酮片 吃到14天抽血 以失败告终。 停药俩天来月经 2.6号来月经 这个月3.3晚上来月经准备人授第二次 但是今天月经就完了 什么情况有一样的姐妹们
    讨论区
  • 我也是。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446389164986 | 备孕中
    你二月也没人授吗?我也打算这个月做第二次,今天月经第5天,明天应该就完了,打算9号去做第一次B超跟医生去预约第二次,估计14号左右就能做了,你呢?
  • w1446389164986 发表于 2016-03-06 15:20
    <br/>你二月也没人授吗?我也打算这个月做第二次,今天月经第5天,明天应该就完了,打算9号去做第一次B超跟医生去预约第二次,估计14号左右就能做了,你呢?
    么去 咱俩一样 我都不知道去了能看上不 8号去医院
    J猴宝儿 发表于 2016-03-06 17:46
    <br/>么去 咱俩一样 我都不知道去了能看上不 8号去医院
    你月经完了就去吗?我打算第8天去
  • w1446389164986 发表于 2016-03-06 17:48
    <br/>你月经完了就去吗?我打算第8天去
    我想促排呢。 经期第一天拔火罐了 就没有血了
    J猴宝儿 发表于 2016-03-06 17:49
    <br/>我想促排呢。 经期第一天拔火罐了 就没有血了
    哦,我也没挂到号,准备起早去,看看能不能挂到
  • 我19号做的,也失败了。4号停的黄体酮,月经还没来呢。现在上班了,请假很麻烦。愁死了,怎么就没怀上呢?
  • w1446389164986 发表于 2016-03-06 17:57
    <br/>哦,我也没挂到号,准备起早去,看看能不能挂到
    你家哪家医院?
    q1450784883853 发表于 2016-03-06 18:27
    <br/>你家哪家医院?
    北京妇产医院
    q1450784883853 发表于 2016-03-06 18:26
    <br/>我19号做的,也失败了。4号停的黄体酮,月经还没来呢。现在上班了,请假很麻烦。愁死了,怎么就没怀上呢?
    我为了要宝宝,都没有上班了,老去医院,老请假自己都觉得不好意思了
  • q1450784883853 发表于 2016-03-06 18:26
    <br/>我19号做的,也失败了。4号停的黄体酮,月经还没来呢。现在上班了,请假很麻烦。愁死了,怎么就没怀上呢?
    北医三院
  • w1446389164986 发表于 2016-03-06 18:29
    <br/>我为了要宝宝,都没有上班了,老去医院,老请假自己都觉得不好意思了
    我们也是今年把店都盘出去了 你在哪个医院 我在北医三院
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-06 18:31
    <br/>北医三院
    我在海军总医院
  • q1450784883853 发表于 2016-03-06 18:31
    <br/>我在海军总医院
    哦 我准备第二次了 闹心
    J猴宝儿 发表于 2016-03-06 18:31
    <br/>我们也是今年把店都盘出去了 你在哪个医院 我在北医三院
    妇产医院,人家说北医三院不错,那医院周六日做手术吗?
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-06 18:32
    <br/>哦 我准备第二次了 闹心
    我看看这两天哪天有时间,也去医院准备了。
  • q1450784883853 发表于 2016-03-06 18:39
    <br/>我看看这两天哪天有时间,也去医院准备了。
    你挂号了么
  • J猴宝儿 发表于 2016-03-06 18:40
    <br/>你挂号了么
    没啊,当天挂号就行。
  • q1450784883853 发表于 2016-03-06 18:55
    <br/>没啊,当天挂号就行。
    那就你看的那个医院人不多 北医三院当天根本看不上 昨天看的号都约到21号了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复