在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第14天,hcg32,是不是要生化了?

• 1月27号生化妊娠了,然后完了就继续备孕了。2月18号排卵,3月3号也就是第十四天测的hcg32。感觉数值很低,怕又要生化,有木有姐妹遇到过这种情况?3号下午开始肚子时不时有痛经的感觉,还总有排便感,胸部胀痛的厉害,试纸颜色也偏偏不加深了,好烦。。。
    讨论区
  • baobeierzi1988 | 已育大宝
    查不多要生化了,不要难过,准备下一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobeierzi1988 发表于 2016-03-05 22:29
    <br/>查不多要生化了,不要难过,准备下一次。
    1月底才生化的,经不起第二次打击,不敢轻易怀孕了
  • 不能靠一次HCG的值就判断要生化了。
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    不会的,孕酮不低
  • 不会的,我第一次是3月3号查,hcg只有23,今天下午去查,就已经92.8了,所以宝妈不用担心
  • 不会生化。只要有翻倍
  • piguss 发表于 2016-03-05 22:45
    <br/>不能靠一次HCG的值就判断要生化了。
    主要我的试纸也不加深,一直很淡,而且小腹胀痛像是姨妈前奏
  • 阳光和煦 发表于 2016-03-05 22:46
    <br/>不会的,孕酮不低
    谢谢,借你吉言
  • 晨晨~ 发表于 2016-03-05 22:49
    <br/>不会的,我第一次是3月3号查,hcg只有23,今天下午去查,就已经92.8了,所以宝妈不用担心
    请问你第一次查是排卵后多少天?
  • ……jasmine 发表于 2016-03-05 22:58
    <br/>不会生化。只要有翻倍
    谢谢安慰,希望能翻倍
  • 狗子帮帮主 发表于 2016-03-05 23:00
    <br/>请问你第一次查是排卵后多少天?
    12天
  • 我十七号排卵,试纸才是弱阳,还不知道会不会生化!
  • 我周五测也是34.75,要看翻倍的
  • 晨晨~ 发表于 2016-03-06 08:02
    <br/>12天
    那你比我早,我今早测的试纸变潜了,快意念灰了
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-03-06 08:10
    <br/>我十七号排卵,试纸才是弱阳,还不知道会不会生化!
    我试纸变浅了,从很淡的粉色变成水印了
  • 健康小宝! 发表于 2016-03-06 08:42
    <br/>我周五测也是34.75,要看翻倍的
    祝你加深,我感觉我没啥希望了。
  • 狗子帮帮主 发表于 2016-03-06 09:12
    <br/>那你比我早,我今早测的试纸变潜了,快意念灰了
    啊?那你估计要生化了,下个月再战,不要太难过了
  • 晨晨~ 发表于 2016-03-06 10:29
    <br/>啊?那你估计要生化了,下个月再战,不要太难过了
    这是5号的结果,没翻倍,孕酮也降了,1月份才生化一个,三月再生化一个,没勇气再怀孕了<br/>
  • 我和楼主同一天排卵 3.4验血hcg8.88 今天3月6日 来大姨妈了!生化了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复