在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT通过,又闯了一关!

• 今天是12W6D,预约了产科去建卡,本想着很容易,没想到医生开了一大堆检查,抽了十几管血、验了心电图、尿和白带,检查结果要等周三才能完全出来,希望能顺顺利利的。NT检查都排到9号了,看来今年的猴宝宝真多啊!幸亏找了认识的B超医生加了个塞,之前各种担心各种咨询,就怕NT异常,后面测出来的值是2.0,一颗提着的心总算暂时放下啦!
    做B超的时候还有个小插曲,刚开始宝贝是背对着躺着的,检查了半天都没转到正矢位,测不到NT值,医生用探头在我肚皮上使劲划拉了几下ta都不动活,没办法,医生说你去走走吧,15分钟后再来查。我刚准备起来穿衣服,医生说嘿,等等,转过来啦!哈哈,我瞄了一眼屏幕,小家伙真的乖乖平躺好啦!看来ta也知道心疼麻麻呢!瞬间能量爆棚,感觉为了ta麻麻充满了力量继续闯关啦!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
  • 恭喜恭喜!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我漂亮血值!健康胎心胎芽!nt顺利通过!非常感谢!
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • 真好!恭喜宝妈!接nt通过!!
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接順利nt
  • 恭喜恭喜,接nt顺利通过
  • 锤锤嘛嘛 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝福宝宝,接宫内好孕~
  • 辣椒萌 发表于 2016-03-05 22:31
    <br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过
    谢谢亲,传你,一定过关!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-05 22:38
    <br/>恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
    谢谢!传给你!
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-05 22:42
    <br/>恭喜恭喜!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我漂亮血值!健康胎心胎芽!nt顺利通过!非常感谢!
    传传传!心想事成!相信宝贝一定会健健康康的来到我们身边!
  • t1455375390523 发表于 2016-03-05 22:50
    <br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过
    谢谢亲!也传给你!
  • 编号 发表于 2016-03-05 22:53
    <br/>真好!恭喜宝妈!接nt通过!!
    嗯嗯谢谢!传你顺利通过!
  • huirong1981 发表于 2016-03-05 22:54
    <br/>挺不错的,顶下
    谢谢!
  • Grace阳阳 发表于 2016-03-05 22:56
    <br/>恭喜恭喜,接nt顺利通过
    谢谢!也传给你!
  • 锤锤嘛嘛 发表于 2016-03-05 22:58
    <br/>恭喜宝妈,祝福宝宝,接宫内好孕~
    传你超强好孕气!谢谢!
  • 恭喜,接NT顺利通过。
  • 妞妞萌 发表于 2016-03-05 23:24
    <br/>恭喜,接NT顺利通过。
    谢谢,祝你顺顺利利宝贝健康!
  • 恭喜宝妈 接健康宝宝 祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
回复层主
已有442条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复