在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸从意念灰到强阳得多少天?

• 有好孕的给个日子啊
    讨论区
  • 大卫早早孕试纸从意念灰到强阳得多少天?<br/>没有知道的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大概11-12天才到阳,阳了4天了也没看到强阳,我查了查网上有不少人说大卫zzy就是可能测不出强阳的<br/>
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-03-05 21:40
    <br/>我大概11-12天才到阳,阳了4天了也没看到强阳,我查了查网上有不少人说大卫zzy就是可能测不出强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/df254603b73dba70c3c299eab2dc8c08710076.jpg
    我的都好几天了还没看到漂亮的红色,只有淡淡的
  • q1433646037345 发表于 2016-03-05 21:42
    <br/>我的都好几天了还没看到漂亮的红色,只有淡淡的
    我n天才看到…我发你看看,你别急…我之前就是天天玩尿一测出来弱阳一天都心情不好<br/>
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-03-05 21:40
    <br/>我大概11-12天才到阳,阳了4天了也没看到强阳,我查了查网上有不少人说大卫zzy就是可能测不出强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/df254603b73dba70c3c299eab2dc8c08710076.jpg
    你做B超了没
  • q1433646037345 发表于 2016-03-05 21:48
    <br/>你做B超了没
    木有~下周一去做阴超,我HCG低,做bc估计看不出来
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-03-05 21:48
    <br/>木有~下周一去做阴超,我HCG低,做bc估计看不出来
    看这情况我还得再等两周才去照B超
  • q1433646037345 发表于 2016-03-05 21:50
    <br/>看这情况我还得再等两周才去照B超
    不一定的,你看看HCG值吧,我的好像就是低,同期人家HCG都过万了,我现在心里只能安慰自己HCG只要隔天翻倍就行了
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-03-05 21:51
    <br/>不一定的,你看看HCG值吧,我的好像就是低,同期人家HCG都过万了,我现在心里只能安慰自己HCG只要隔天翻倍就行了
    不敢看
  • q1433646037345 发表于 2016-03-05 21:53
    <br/>不敢看
    其实我也不敢…但我坚信没出血没腹痛宝宝就会加油的!
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-03-05 21:53
    <br/>其实我也不敢…但我坚信没出血没腹痛宝宝就会加油的!
    我们都要好好的
  • q1433646037345 发表于 2016-03-05 21:57
    <br/>我们都要好好的
    嗯嗯哒!加油
  • 从眼睛能看的出来的灰印到强阳大概要十天吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复