在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下礼拜想去红房子介入,但造影是一年前的,还要重新造影吗?有人下周去吗

• 有人去吗
    讨论区
  • 你哪的?我也想去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏琼 发表于 2016-03-05 22:32
    <br/>你哪的?我也想去
    陕西的,你呢,预约了吗
  • whndbb 发表于 2016-03-05 22:36
    <br/>陕西的,你呢,预约了吗
    没有,上次白带不合格,要等白带合格再去,你预约了?
  • 魏琼 发表于 2016-03-05 22:38
    <br/>没有,上次白带不合格,要等白带合格再去,你预约了?
    还没,明天查白带看能做不,你想找哪个医生
  • whndbb 发表于 2016-03-05 22:42
    <br/>还没,明天查白带看能做不,你想找哪个医生
    随便吧,说张国福不做手术了,你在网上约下,我得月底去了,红房子医生说我造影不准确还得叫我去造影呢,你给红房子医生看造影片了吗?我四川的
  • 魏琼 发表于 2016-03-05 22:48
    <br/>随便吧,说张国福不做手术了,你在网上约下,我得月底去了,红房子医生说我造影不准确还得叫我去造影呢,你给红房子医生看造影片了吗?我四川的
    看了,但是是一年前的造影,说是可以做,但可能会有些变化,但是我不想再造影了,想直接做,好头大,不知道做过介入后有多少人怀孕了
  • whndbb 发表于 2016-03-05 23:05
    <br/>看了,但是是一年前的造影,说是可以做,但可能会有些变化,但是我不想再造影了,想直接做,好头大,不知道做过介入后有多少人怀孕了
    哦,那他说可以就行,看运气吧,有的做了怀了,有的也不怀
  • 魏琼 发表于 2016-03-05 23:07
    <br/>哦,那他说可以就行,看运气吧,有的做了怀了,有的也不怀
    是啊,还是想试试,我比较麻烦的是月经不好,两天基本没了,但是会一直有一点到10天左右,我都怕做不了太晚了,做造影就折腾好几个月
  • iam79 | 备孕中
    要重新造影,我和你一样情况,先去看张国富门诊,然后预约造影,一月份造影,二月份介入
  • whndbb 发表于 2016-03-05 23:09
    <br/>是啊,还是想试试,我比较麻烦的是月经不好,两天基本没了,但是会一直有一点到10天左右,我都怕做不了太晚了,做造影就折腾好几个月
    哦哦,你听过吗?很多人在武汉做介入。
  • 楼主,你是啥情况去红房子!我输卵管通而不畅,准备去
  • 魏琼 发表于 2016-03-06 16:18
    <br/>哦哦,你听过吗?很多人在武汉做介入。
    我听过,但我还是想去上海,做一次就行了,几次好麻烦
  • 花大婆娘 发表于 2016-03-06 19:01
    <br/>楼主,你是啥情况去红房子!我输卵管通而不畅,准备去
    我是通而极不畅,伞端粘连可能,我这个月白带不合格,没去成
  • 魏琼 发表于 2016-03-05 22:48
    <br/>随便吧,说张国福不做手术了,你在网上约下,我得月底去了,红房子医生说我造影不准确还得叫我去造影呢,你给红房子医生看造影片了吗?我四川的
    亲那现在张医生专家门诊还有吗?听说是每周三?
  • 白白小绵羊 发表于 2016-03-08 22:28
    <br/>亲那现在张医生专家门诊还有吗?听说是每周三?
    我不是很清楚,你可以在网上查查
  • ellenchow | 备孕中
    西京也能做介入,何必跑那么远
  • ellenchow 发表于 2016-03-09 00:54
    <br/>西京也能做介入,何必跑那么远
    我不知道西京做的怎么样,省妇幼也可以做,但我觉得上海那比较专业,你在西京做了吗?效果怎样
  • ellenchow | 备孕中
    whndbb 发表于 2016-03-09 08:05
    <br/>我不知道西京做的怎么样,省妇幼也可以做,但我觉得上海那比较专业,你在西京做了吗?效果怎样
    我有一边是通畅的,没做。。相信西京
  • whndbb 发表于 2016-03-08 14:47
    <br/>我是通而极不畅,伞端粘连可能,我这个月白带不合格,没去成
    我去了,回来查支原体和衣原体,解脲支原体阳性,下个月不能做介入,好伤心
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复