在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们怀孕后,老公知道啥反应

• 老公一直嚷嚷生孩子,知道怀孕后,没有点兴奋开心的样子,烦死我了,这是什么情况
    讨论区
  • ,老公出差准备第二天回来的,我发了一个验孕棒给他,他当天晚上坐火车赶回来了
  • 我老公淡定的很,以前怀孕不顺,头个月还炸胡,他说别高兴,等等再说
  • 渭渭 | 备孕中
    我老公说他早知我怀上了-_-#-_-#-_-#
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-03-05 19:53
    <br/>怀孕啦~~恭喜恭喜哦!估计惊呆了!哈哈哈哈哈
    木有反应,刚测出来。。是不是不要太早高兴,啊啊啊去
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-05 20:07
    <br/>我老公淡定的很,以前怀孕不顺,头个月还炸胡,他说别高兴,等等再说
    我老公也是,必须医院验血过才能声张~
    我最爱吃橘子 发表于 2016-03-05 20:23
    <br/>我老公也是,必须医院验血过才能声张~
    我已经验过血了,哎,伤心呀
    小白你好 发表于 2016-03-05 20:09
    <br/>我老公说他早知我怀上了-_-#-_-#-_-#
    额,你老公好厉害
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-05 20:07
    <br/>我老公淡定的很,以前怀孕不顺,头个月还炸胡,他说别高兴,等等再说
    哈哈,我老公也很淡定,我咋这么上火呢
    zn加油君子 发表于 2016-03-05 19:56
    <br/>,老公出差准备第二天回来的,我发了一个验孕棒给他,他当天晚上坐火车赶回来了
    我第一次发给老公试纸。。他只说太早,不准。。。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-03-05 19:53
    <br/>怀孕啦~~恭喜恭喜哦!估计惊呆了!哈哈哈哈哈
    现在一想起他,就烦爆了。。啊啊啊啊
  • 我们是,啊,怎么办怎么办,愁啊愁。俩胎都是意外来的,没半点准备。
    伊人可爱3 发表于 2016-03-05 20:29
    <br/>我们是,啊,怎么办怎么办,愁啊愁。俩胎都是意外来的,没半点准备。
    哈哈,好厉害啊
  • 老公知道后买了好几张试纸,生怕不准了。之前要二胎他坚决不同意,真要了后也挺高兴的。
    宝妈妞妈 发表于 2016-03-05 20:38
    <br/>老公知道后买了好几张试纸,生怕不准了。之前要二胎他坚决不同意,真要了后也挺高兴的。
    我老公是反应迟钝吗
  • 我老公当时知道后挺高兴,但是没有很夸张。现在也是每次彩超回来他能盯着彩超单乐半天。
  • 渭渭 | 备孕中
    。袁宝。 发表于 2016-03-05 20:24
    <br/>额,你老公好厉害
    纯属馬后炮哈哈
    望眼欲穿0625 发表于 2016-03-05 20:42
    <br/>我老公当时知道后挺高兴,但是没有很夸张。现在也是每次彩超回来他能盯着彩超单乐半天。
    希望我老公以后会改善
  • 蕊zhu | 备孕中
    头胎挺高兴,二胎不知所措
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    我今天测出怀孕的,当时老公在上班,我打电话给他!过了一会儿他就回家了!说是心情太激动了,哈哈~
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复