在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕前三个月吃胖的宝妈

• 怀孕不到三个月胖了10斤,这要是到生得胖五十斤啊,吓人!我看大部分宝妈儿都是前三个月瘦10斤
    讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。生完宝宝再减

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 擦小心糖高啊呃呃
  • 我胖6斤。人家孕吐的瘦啊!没孕反啥都能吃有啥办法。
  • 没孕吐 胖了十多斤啊啊啊
  • 没孕吐,胖了3斤
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    我也胖了点!而且也有孕吐!吃的也不多!我主要是这三个月基本都是躺着!所以胖了!
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周3天
    前3个月我一斤都没长,4~5个月开始疯长12斤肉,太快了,接受不了,关键是我每天都感觉吃不饱,明明已经撑得吃不下了,还想继续吃。好可怕!
  • 特2 发表于 2016-03-05 20:14
    <br/>擦小心糖高啊呃呃
    我刚化验过血糖,不高
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-05 20:23
    <br/>我胖6斤。人家孕吐的瘦啊!没孕反啥都能吃有啥办法。
    好像没有孕吐的都是吃胖了,有孕吐的基本都瘦了,就怕后面胖的停不住
  • 杜超爱女宝 发表于 2016-03-05 20:37
    <br/>没孕吐 胖了十多斤啊啊啊
    都一样,呜呜,后面会不会胖的停不下来
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-03-05 20:40
    <br/>没孕吐,胖了3斤
    那你胖的还算少的,没孕吐,好像都是最低七八斤,这是咱们没孕吐的福利吗,胖这么多
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-05 20:41
    <br/>我也胖了点!而且也有孕吐!吃的也不多!我主要是这三个月基本都是躺着!所以胖了!
    额,好吧,后面胖的才快里
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-05 21:13
    <br/>前3个月我一斤都没长,4~5个月开始疯长12斤肉,太快了,接受不了,关键是我每天都感觉吃不饱,明明已经撑得吃不下了,还想继续吃。好可怕!
    额,得控制啊,不能让孩子超重
    爱在心内暖 发表于 2016-03-05 21:39
    <br/>额,好吧,后面胖的才快里
    今天买了两本书过几天多了看看怎么样!表妹推荐的!网上有卖!《瘦孕》如何教你孕期控制体重,宝妈也可以找找看看!
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-05 21:38
    <br/>好像没有孕吐的都是吃胖了,有孕吐的基本都瘦了,就怕后面胖的停不住
    是啊,我同学孕吐瘦了12斤。我呢,本来也不瘦,医生都嘱咐我好几次了,叫我一定控制体重!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-05 21:45
    <br/>今天买了两本书过几天多了看看怎么样!表妹推荐的!网上有卖!《瘦孕》如何教你孕期控制体重,宝妈也可以找找看看!
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-05 21:46
    <br/>是啊,我同学孕吐瘦了12斤。我呢,本来也不瘦,医生都嘱咐我好几次了,叫我一定控制体重!
    哈哈,控制体重是为了防止胎儿过大,到时候好生!真是控制不下来也没办法,大不了剖腹产了
    爱在心内暖 发表于 2016-03-05 21:46
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢
    不客气!也不晓得有没有用!反正书吗?无聊的时候看看!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-05 21:47
    <br/>不客气!也不晓得有没有用!反正书吗?无聊的时候看看!
    嗯嗯!应该有用,多了解点知识没坏处
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复