在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕早期出血的症状的吗

• 怀孕38天下午上厕所有点粉色分泌物,吓坏了老公把我从公司直接接到医院,去晚了抽不了血,医生请给我开了达芙通,让第二天去抽血,一到早就去了,孕酮27.76hcg25345,医生说正常,叫我回家继续吃药,说如果还有少量血,不用去去医院、可这两天又见红了亲们有这个情况吗?急急
    讨论区
  • 我从35天一直出血~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是32天有褐色分泌物,断断续续一个月,中途有过几次红色的,但量不大。现在已经11周多了,宝宝一切都好。我一直没有吃任何西药,就吃了点中药。这只是我个人情况,但作为正能量鼓励一下宝妈,不要焦虑。
  • q1446205035528 发表于 2016-03-05 18:34
    <br/>我从35天一直出血~
    你现在好了吗?医生怎么说,好担心
  • 楼主,我也是怀孕38天,没有出血,你打算多久去做B超呀,我是上周六去测的孕酮和HCG
  • s2348180653 发表于 2016-03-05 18:44
    <br/>你现在好了吗?医生怎么说,好担心
    没好~养着呢
  • 阿訾猫 发表于 2016-03-05 18:37
    <br/>我是32天有褐色分泌物,断断续续一个月,中途有过几次红色的,但量不大。现在已经11周多了,宝宝一切都好。我一直没有吃任何西药,就吃了点中药。这只是我个人情况,但作为正能量鼓励一下宝妈,不要焦虑。
    宝妈还继续出血吗?我也出一个月了,中间也有红色,每天躺在床上烦死了!
  • w1451693799913 发表于 2016-03-05 19:03
    <br/>宝妈还继续出血吗?我也出一个月了,中间也有红色,每天躺在床上烦死了!
    有啊,时有时无,今天41天了,想着明天再去抽血检查下,看翻倍咋样,全家都跟我揪心啊,天天躺床上,准备辞职在家养胎
  • 猴子的妈妈 发表于 2016-03-05 18:50
    <br/>楼主,我也是怀孕38天,没有出血,你打算多久去做B超呀,我是上周六去测的孕酮和HCG
    55天去b超,太早什么检查不出来,对宝宝也不好
  • q1446205035528 发表于 2016-03-05 18:34
    <br/>我从35天一直出血~
    你出血几天了
  • w1451693799913 发表于 2016-03-05 19:03
    <br/>宝妈还继续出血吗?我也出一个月了,中间也有红色,每天躺在床上烦死了!
    10周又出了一次红色,之后就是褐色的,这几天基本没了。NT检查宫腔有少许积血,应该就是这积血的问题。医生也没说什么,就让吃点保胎药。好多人说积血会慢慢吸收的。所以继续躺家里休养。
  • s2348180653 发表于 2016-03-05 19:10
    <br/>你出血几天了
    10天了~
  • 阿訾猫 发表于 2016-03-05 19:49
    <br/>10周又出了一次红色,之后就是褐色的,这几天基本没了。NT检查宫腔有少许积血,应该就是这积血的问题。医生也没说什么,就让吃点保胎药。好多人说积血会慢慢吸收的。所以继续躺家里休养。
    真不懂为什么出这么久的血,不知道我什么时候会停!完全不能过正常的生活
  • 我45天也是出血,以前有胎停过。太担心。就来住院了。现在50天了还在医院。
  • 你们说的多少天是从排卵日算呢,还是末次月经算?
  • 不期而遇的缘份 发表于 2016-03-05 21:43
    <br/>我45天也是出血,以前有胎停过。太担心。就来住院了。现在50天了还在医院。
    多么,还住院,医生怎么说
  • w1451693799913 发表于 2016-03-05 21:37
    <br/>真不懂为什么出这么久的血,不知道我什么时候会停!完全不能过正常的生活
    去检查没!
  • 阿訾猫 发表于 2016-03-05 18:37
    <br/>我是32天有褐色分泌物,断断续续一个月,中途有过几次红色的,但量不大。现在已经11周多了,宝宝一切都好。我一直没有吃任何西药,就吃了点中药。这只是我个人情况,但作为正能量鼓励一下宝妈,不要焦虑。
    我也是32天褐色分泌物   hcg血值低  现在才36天  医生说不排除宫外孕   等四十多天B超  现在太煎熬  分分钟都在担心
  • 37天褐色,吃了几天药好了,45天又有了,药还没吃完,没管,后来好了,67天又有,接着吃药,第二天就没了,多休息,别穿太紧的裤子
  • 柳流 发表于 2016-03-06 07:14
    <br/>37天褐色,吃了几天药好了,45天又有了,药还没吃完,没管,后来好了,67天又有,接着吃药,第二天就没了,多休息,别穿太紧的裤子
    你吃的什么药啊,医生就给我开的达肤通,一盒
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复