在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号打绒促

• 希望排卵
    希望好孕
    讨论区
  • 我是3号绒促,大家一起坐等好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好快啊!祝好孕
  • fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    请问打的时候卵泡多大?打了多少?
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    w1446131944943 发表于 2016-03-05 18:52
    <br/>我是3号绒促,大家一起坐等好孕啦!
    如若1988 发表于 2016-03-05 19:03
    <br/>你好快啊!祝好孕
    谢谢<br/>你呢
    fifiluncky 发表于 2016-03-05 19:38
    <br/>请问打的时候卵泡多大?打了多少?
    打一万单位<br/>23*16
  • 我也是今天打的,上午11点多,亲准备啥时候同房
    打完右边小腹就一直扯痛
  • ☔️ 发表于 2016-03-05 20:41
    <br/>打完右边小腹就一直扯痛
    我也是,我是2号打的,现在还有点痛呢!也不知道怎么搞的
  • 爱心妈妈1 2017播种红人
    我也是今天(3月5号)打了绒促,请问楼主什么同房?
    taoyao517 发表于 2016-03-05 20:40
    <br/>我也是今天打的,上午11点多,亲准备啥时候同房
    早上同房了<br/>明天再同
    w1446131944943 发表于 2016-03-05 20:57
    <br/>我也是,我是2号打的,现在还有点痛呢!也不知道怎么搞的
    一直疼
  • ☔️ 发表于 2016-03-05 21:09
    <br/>早上同房了<br/>明天再同
    嗯,我的医生没让今天同,让明天后天同,希望我们都能好孕!
    110annie110 发表于 2016-03-05 21:00
    <br/>我也是今天(3月5号)打了绒促,请问楼主什么同房?
    明天同房
    感觉委屈<br/>遭罪<br/>想想打这么多针<br/>眼泪就噼里啪啦的流下来
  • ☔️ 发表于 2016-03-05 21:19
    <br/>感觉委屈<br/>遭罪<br/>想想打这么多针<br/>眼泪就噼里啪啦的流下来
    我打了一针绒促,觉得还蛮疼的呢
    w1446131944943 发表于 2016-03-05 21:22
    <br/>我打了一针绒促,觉得还蛮疼的呢
    我打八针了
    taoyao517 发表于 2016-03-05 21:13
    <br/>嗯,我的医生没让今天同,让明天后天同,希望我们都能好孕!
    希望我们都好孕
  • danny928 | 备孕达人(大宝)
    taoyao517 发表于 2016-03-05 21:13
    <br/>嗯,我的医生没让今天同,让明天后天同,希望我们都能好孕!
    我今天10点打的,医生也让明天后天同房,希望好孕
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复