在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是2月29日排卵,各种症状,求解

• 我测到29日的排卵试纸是阳,晚上安排了功课,3月2日开始小腹左侧一直酸疼,腰也偶尔会有酸疼,3月3日早上排出一大坨鸡蛋清一样的白带,之后到4日都感觉小腹不舒服,跟要来姨妈的症状似的,今天肚子涨的慌,肛门有种便秘的感觉,这是什么原因,我上次姨妈是11日来的,姐妹们能帮我答疑解惑吗,第一次备孕,实在不太懂~[可怜]
    讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我也29号强阳,姨妈感!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455533401767 | 备孕中
    我也是肚子不舒服姨妈好
  • 我也是29排卵,rf今天还胀痛每次来姨妈前都好rf胀痛
  • 29排卵试纸是阳还是强阳?是不是排卵时间搞错了?也许是这两天排卵呢?
  • 祈祷宝宝快快来 发表于 2016-03-05 19:53
    <br/>29排卵试纸是阳还是强阳?是不是排卵时间搞错了?也许是这两天排卵呢?
    阳,但是第二天验又降低了,所以很奇怪~
  • aoruhua 发表于 2016-03-05 18:27
    <br/>我也29号强阳,姨妈感!
    我是阳,我还便秘
  • 我肚子只是胀有时会有一会刺痛感
  • 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-05 20:29
    <br/>我肚子只是胀有时会有一会刺痛感
    我也是,今天是胀气
  • w1456627976408 发表于 2016-03-05 21:17
    <br/>我也是,今天是胀气
    一样胸有时会胀痛祝我们好孕吧
  • 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-06 08:25
    <br/>一样胸有时会胀痛祝我们好孕吧
    嗯,大家都好孕吧
  • w1456627976408 发表于 2016-03-06 08:50
    <br/>嗯,大家都好孕吧
    不知道这两天排卵纸加深得慢  我用早孕秀儿好像有很浅大卫没有我想去验血不知道什么时候延得出来
  • q1446577945655 | 备孕中
    楼主是怀孕的症状
  • 祝好孕!接好孕!
  • 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-06 08:55
    <br/>不知道这两天排卵纸加深得慢  我用早孕秀儿好像有很浅大卫没有我想去验血不知道什么时候延得出来
    你什么时候排卵的
  • 同排今天测了一根排卵试纸弱阳<br/>
  • 我也是有一点印子,不过没你这个深,昨天都快灰印了,今天又有点红,好迷茫~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复