在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年了,连次意外都没有,心里都快崩溃了

• 我想检查自己为什么怀不上,和男朋友在一起五年了,连一次意外都没有,真的是着急了,准备这个月去检查一下,都需要做什么检查啊
    讨论区
  • 三百年 发表于 2016-03-05 15:29
    <br/>你月经怎么样了
    我月经不调,从来都不准,经量很多,时间也长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫名绿 | 备孕中
    先调养身体,真的不要太着急。。孩子缘分天定。。我也五年了,现在月经不是30天就是31天,上个月月经来早早孕试纸还粉印,医生说黄体功能好才这样。我身体好了,我老公精子倒不好了,所以我也不着急了,只要不是我的问题我就快乐得等着。。
  • 莫名绿 发表于 2016-03-05 15:40
    <br/>先调养身体,真的不要太着急。。孩子缘分天定。。我也五年了,现在月经不是30天就是31天,上个月月经来早早孕试纸还粉印,医生说黄体功能好才这样。我身体好了,我老公精子倒不好了,所以我也不着急了,只要不是我的问题我就快乐得等着。。
    我去年8月份的时候,试纸也是一深一浅的。你是知道自己的情况,我是不知道,我的心现在一天天的悬着
  • 莫名绿 | 备孕中
    0452 发表于 2016-03-05 15:43
    <br/>我去年8月份的时候,试纸也是一深一浅的。你是知道自己的情况,我是不知道,我的心现在一天天的悬着
    先去看中医,把月经周期调整好,教你一个方子,就是去中药店买现成的四物汤包,月经结束后连吃三五天。如果你身体比较燥热,就少吃一些,吃三天就好,早晚两次。一包煎两次,两次的药混合起来分两份喝。如果感觉难喝,放点蜂蜜。很管用的。我之前周期乱,量少,两天就差不多没了。调理三个月就见效了。其他朋友也可以喝。我高中同学的老公是中医,几代中医了,每次月经后她老公都这样给她喝,平时还经常吃红枣汤,红糖水,人也显得年轻。。
  • 三百年 发表于 2016-03-05 16:02
    <br/>我跟你差不多的,看了医生也没办法,后来用的中医疗法调理怀上了
    我也是想去看中医,调理一下
  • 三百年 发表于 2016-03-05 16:19
    <br/>你去看看,或者也能怀上呢,我把那个药的卫心告诉你,饿刘饿刘  衣巴刘衣是。好孕
    什么药?什么名?
  • 说不定调好身子来个双胞胎呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复