在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢吃赛治三片量对小孩影响大吗?有没有吃了那么大量的生下的宝宝正常?

• 甲亢吃赛治,一天三片量,意外怀孕小孩能要吗?
    讨论区
  • 量大,减量吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448412770796 发表于 2016-03-06 10:23
    <br/>量大,减量吧!
    那对小孩有影响吗?
  • 我要备战小猴子 | 备孕达人(大宝)
    肯定是高的,赛治要控制在一天两片还可以,不然有影响,我也甲亢,丙硫2.5片
  • w1457239029524 发表于 2016-03-09 14:21
    <br/>肯定是高的,赛治要控制在一天两片还可以,不然有影响,我也甲亢,丙硫2.5片
    你好,能交流一下吗?我怀孕两个多月,现在甲功正常,11月份停的药,也是甲亢
    q1446549367159 发表于 2016-03-11 15:39
    <br/>你好,能交流一下吗?我怀孕两个多月,现在甲功正常,11月份停的药,也是甲亢
    我在备孕呢,正常就更好了呀
  • 我是害怕复发,唉,各种担心!
  • 换成丙硫。这个是孕妇甲亢吃的
  • 118892 | 备孕中
    哪医生说宝宝可以要吗?
    q1446549367159 发表于 2016-03-11 15:39
    <br/>你好,能交流一下吗?我怀孕两个多月,现在甲功正常,11月份停的药,也是甲亢
    没问题,加油啊,我在带药备孕
  • 以此 | 备孕中
    你吃的丙硫是进口的还是国产的
  • 红烧肉520 | 产后(大宝)恢复期
    搂搂后来医生怎么说?
  • 红烧肉520 发表于 2016-07-20 15:14

搂搂后来医生怎么说?
    按时产检
  • zhouyijoy | 备孕中
    换进口丙硫
  • 亲,咱俩情况一样一样的,我也是赛治三片,怀孕了,我给你发私信了,你现在生了吗?看到请回复我一下,谢谢~
  • 建议换药吧,塞治多少带有毒性。
  • w1447068972216 | 备孕达人(大宝)
    我也是甲亢 现在怀孕两个多月 大夫不让用赛治 换成丙硫一天三次一次一片 希望我们的宝宝都能健康!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复