在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,已测到现还愿。

• 谢谢老天菩萨的保佑,1月15日来的月经,22号就测出强阳,因为吃了叶酸月经有点不正常,也就随手测了,23号排卵试纸加强,24号转弱,所以22~24都安排了。后面就是等待的时间啦…这期间屁多,但是不臭也不大,以为是肠蠕动,后来嘴巴里面好像很没味道一样,排卵第六七天感觉腹部和胸部发热。因为第一个月备孕,所以没有大家说的什么腹部疼,也没有姨妈感就是想吃点酸酸的来开口。后来在3号测到很淡很淡用手电筒才可以看见的印子,4号加强,5号更加深了。排卵试纸也越来越深了。
    讨论区
  • 末小起 | 备孕中
    现在就希望可以每天都加强,小宝贝健康康康的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末小起 | 备孕中
    这个是1号到5号的排卵试纸。越来越深<br/>
  • 末小起 | 备孕中
    这个是早早孕,图片比较淡,现实的会深一点。<br/>
  • 末小起 | 备孕中
    现在就是有点累。嘴巴干,还有胸热,现在就比来还愿啦…感谢菩萨娘娘
  • 祝顺利,接好孕!   
  • 恋上晴空 | 备孕中
    我是25排卵的,排卵试纸也有在加深,没敢测验孕
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 末小起 | 备孕中
    恋上晴空 发表于 2016-03-05 14:15
    <br/>我是25排卵的,排卵试纸也有在加深,没敢测验孕
    没事,没来月经都是有希望的,会好孕的
  • 末小起 | 备孕中
    liley 发表于 2016-03-05 14:13
    <br/>祝顺利,接好孕!   
    传你好孕
  • 末小起 | 备孕中
    叶子的花儿 发表于 2016-03-05 14:17
    <br/>接好孕,恭喜楼主
    谢谢的祝福
  • 接好孕!
  • susan博文 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 可以看见有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • 末小起 | 备孕中
    人间静好 发表于 2016-03-05 14:20
    <br/>接好孕!
    传给你哦
  • 26排,接好孕啦
  • 末小起 发表于 2016-03-05 14:21
    <br/>传给你哦
    谢谢!
  • 末小起 | 备孕中
    海星水月 发表于 2016-03-05 14:20
    <br/>可以看见有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
    谢谢你的祝福…
  • 恭喜,接你好孕!
  • 末小起 | 备孕中
    w1452604048616 发表于 2016-03-05 14:21
    <br/>26排,接好孕啦
    现在还早哦,会好孕的,传给你
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复