在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月腹痛,懂得姐妹进来帮帮忙。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次1月31,早早孕已经阳了,今天打算去验血,但是到医院医生说周六周日化验科休息,我打算下周六直接b超了,我想问一下姐妹们,就是小腹会有隐隐作痛的感觉这应该是孕痛,但是偶尔左边痛,好担心会不会是宫外孕啊,虽然有时候也会右边痛,也会整个肚子都痛,不过特别担心,只是隐隐作痛,就几下,自己想的觉得左边好像一直不舒服似的,这里面肯定也有心理作用,我觉得应该没问题,就是自己在一直吓唬自己,我不出血,没有别的不适,有同样的姐妹吗?希望我这次宫内好孕,宝宝健健康康的,尽快长出胎心胎芽,顺顺利利出生。

最佳答案

知否 查看完整内容

不会,别担心,我之前也发过贴问过,哈哈。宫外前期其实更加容易出血,而不是腹疼,就算疼,也肛门下坠的疼。看hcg和孕酮的翻倍哈。一定会宫内好孕
    讨论区
  • 不会,别担心,我之前也发过贴问过,哈哈。宫外前期其实更加容易出血,而不是腹疼,就算疼,也肛门下坠的疼。看hcg和孕酮的翻倍哈。一定会宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一样,我等着过一个星期去bc我也是左下腹一下一下痛
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    等你快来/ 发表于 2016-03-05 13:58
    <br/>咱俩一样,我等着过一个星期去bc我也是左下腹一下一下痛
    好担心啊,其实查了很多有很多人说没事,正常,但是也不能肯定,早早孕阳了吗
  • 爱无界2 发表于 2016-03-05 14:05
    <br/>好担心啊,其实查了很多有很多人说没事,正常,但是也不能肯定,早早孕阳了吗
    没有呢,排卵后17天了,大卫还没强阳,怕宫外啊
    等你快来/ 发表于 2016-03-05 14:06
    <br/>没有呢,排卵后17天了,大卫还没强阳,怕宫外啊
    我没测大卫的呢,我用的秀儿,有加深应该没没事吧,本来强阳就不一定那么快
  • 爱无界2 发表于 2016-03-05 14:08
    <br/>我没测大卫的呢,我用的秀儿,有加深应该没没事吧,本来强阳就不一定那么快
    嗯嗯希望吧,一起加油
    等你快来/ 发表于 2016-03-05 14:09
    <br/>嗯嗯希望吧,一起加油
    嗯,下周六我42天要去b超,希望我们宝宝都健健康康的,宫内好孕。不要乱想了对宝宝不好
  • 爱无界2 发表于 2016-03-05 14:10
    <br/>嗯,下周六我42天要去b超,希望我们宝宝都健健康康的,宫内好孕。不要乱想了对宝宝不好
    嗯嗯希望都宫内好孕
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    不用担心,刚怀孕都这样,不是这边就那边痛,我7周多了这两天盆腔两侧胀痛厉害。多休息吧,别胡思乱想
  • 没关系,我头2个月都疼,疼的比你厉害。只要不出血就没事别自己吓自己
    w1447389503995 发表于 2016-03-05 14:38
    <br/>没关系,我头2个月都疼,疼的比你厉害。只要不出血就没事别自己吓自己
    谢谢,我相信宝宝这次一定特别健康,宫内好孕。
  • 我也是有点隐隐作痛,左边,大卫双杠了<br/>近一周了,一直在加深,没出血就是怕宫外,今天抽血了周一出结果不知咋样。我末次1月27
    q1430191719253 发表于 2016-03-05 15:34
    <br/>我也是有点隐隐作痛,左边,大卫双杠了<br/>近一周了,一直在加深,没出血就是怕宫外,今天抽血了周一出结果不知咋样。我末次1月27
    我们这里今天去的医院今天不验血,另一个也是周一出结果,我不打算验血了,打算直接下星期去市里b超了,刚才做梦吓醒,太害怕了,我不求男女,就求宝宝健健康康的。其实咱们也太紧张了,多少有心里作用,其实也分不清是肠胃的事还是怀孕,有一点变化就觉得挺严重
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    我也是左边隐隐作痛 偶尔右边,不流血白带非常干净,2月7号排的 抽血医生说都还可以也没叫复查  整天担心宫外 打算下周去b超
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    等你快来/ 发表于 2016-03-05 14:06
    <br/>没有呢,排卵后17天了,大卫还没强阳,怕宫外啊
    好像大卫普遍是二十天强阳  我也是这样的
  • q1450953961643 发表于 2016-03-05 18:50
    <br/>好像大卫普遍是二十天强阳  我也是这样的
    哦哦谢谢喽
    q1450953961643 发表于 2016-03-05 18:49
    <br/>我也是左边隐隐作痛 偶尔右边,不流血白带非常干净,2月7号排的 抽血医生说都还可以也没叫复查  整天担心宫外 打算下周去b超
    我18号排卵的,估计只能看见孕囊呢,多希望也可以看见胎心胎芽啊,一颗心才能平静下来
    知否 发表于 2016-03-05 20:03
    <br/>不会,别担心,我之前也发过贴问过,哈哈。宫外前期其实更加容易出血,而不是腹疼,就算疼,也肛门下坠的疼。看hcg和孕酮的翻倍哈。一定会宫内好孕
    嗯,一定没有问题的,这次宝宝一定会特别健康,我还没验血,早孕试纸加深情况很好,也只是轻微腹痛,不出血,本来就小心眼的人就容易寻思,我们的宝宝都会特别健康的。
  • congcong04 | 备孕中
    别担心,我也是轻微腹痛,只要不是剧烈疼痛就没事,放平心态,保持好心情最重要,加油(^ω^)
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复