在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20,21日排卵,今天月经日,排卵试纸强阳

• 前两天大姨妈超级强,乳房按压疼,肚子胀胀的,用完最后一根早早孕试纸,只有水印,排卵试纸颜色也没有非常深。就没去再买早早孕试纸,想着下个月再说。今天中午看排卵试纸还有半盒,蛮拿了一根玩,竟然加深了,两个颜色差不多深度。。。看来我晚上还是出去买早早孕再测测了。。大家祝我一定好孕吧!五年备战,我都成阿Q了。。脸皮厚得刀枪不入了。

讨论区
  • 我也21左右排,前天zzy白板,昨晚已经测到很浅粉印!我也是胸部胀痛,姨妈感强烈!你这差不多了,再测测,小粉印肯定来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫名绿 | 备孕中
    蘑菇小旋 发表于 2016-03-05 13:56
    <br/>我也21左右排,前天zzy白板,昨晚已经测到很浅粉印!我也是胸部胀痛,姨妈感强烈!你这差不多了,再测测,小粉印肯定来
    是嘛。。祝我们都好孕。。
  • 祝福我们能赶上猴尾巴
  • 莫名绿 | 备孕中
    hyf720 发表于 2016-03-05 14:05
    <br/>祝福我们能赶上猴尾巴
    要是真怀上了,预产期跟他爸爸生日一个时候。。
  • 祝你好孕
  • 我明天后天月经,今天试纸也强阳了,好纠结是怀孕了还是再次排卵,什么鬼啊
  • 肯定好孕了,加油加油!
  • 孕迹好声音
    祝楼主已经好孕!晚上测到中队长。到时候来传我好孕哈
  • 祝宝妈zzy有印哦
  • 楼主应该是好孕了,早点去买zzy试一试。
  • 莫名绿 | 备孕中
    w1452096868766 发表于 2016-03-05 14:13
    <br/>我明天后天月经,今天试纸也强阳了,好纠结是怀孕了还是再次排卵,什么鬼啊
    不可能再次排卵了。也去试试。。
  • 恭喜!接你好孕。
  • 祝好孕!
  • 恭喜楼主!接你好孕!为什么不用晨尿测要晚上测?
  • 莫名绿 | 备孕中
    大家都如愿 发表于 2016-03-05 15:59
    <br/>恭喜楼主!接你好孕!为什么不用晨尿测要晚上测?
    晚上买,明天早上测。家里都用完了。原先就没想到会中。。这个月我生病,然后我老公生病,他伺候完我,我又伺候他。两个人的症状还都是胃痉挛,疼得死去活来的同时自己都搞乐了,大概是两个人把心思都从这移开了,总共就A了两次。。
  • 莫名绿 | 备孕中
    又测了一根排卵试纸,终于看到了所谓的秒红,速度很快。。纸没干就已经红透了。。<br/>
  • 莫名绿 发表于 2016-03-05 16:21
    <br/>晚上买,明天早上测。家里都用完了。原先就没想到会中。。这个月我生病,然后我老公生病,他伺候完我,我又伺候他。两个人的症状还都是胃痉挛,疼得死去活来的同时自己都搞乐了,大概是两个人把心思都从这移开了,总共就A了两次。。
    哦,谢谢!再次恭喜你!我明天就月经期了,又没成功,没测到,姨妈感强烈
  • 简单快乐ing | 备孕达人(大宝)
    都会好孕的,加油
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复