在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排排卵后吃达夫通?有宝妈这样吃嘛?

• 今天监测卵泡已排,医生给开了达夫通,意思是怀了可以保胎吗?吃达夫通对着床有好处吗?并且医生说调经促孕丸就别再吃了!
    讨论区
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    是的,可以吃,吃了有利于招床,怀了保胎,没怀会来月经,你已经排卵了当然别再吃调经促孕丸了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶不想当女汉子 发表于 2016-03-05 13:57
    <br/>是的,可以吃,吃了有利于招床,怀了保胎,没怀会来月经,你已经排卵了当然别再吃调经促孕丸了
    调经促孕丸排卵为什么不能吃啊?
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    w1446131944943 发表于 2016-03-05 14:04
    <br/>调经促孕丸排卵为什么不能吃啊?
    调经促孕丸本来就是让卵泡长大的,你既然已经排卵了干嘛还要在吃啊
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-03-05 14:05
    <br/>调经促孕丸本来就是让卵泡长大的,你既然已经排卵了干嘛还要在吃啊
    我以为促孕丸也是可以帮助着床
  • 我是刚促排,现在在吃孕酮片
  • 我吃的芬吗通黄片
  • q1452915283680 发表于 2016-03-05 16:18
    <br/>我吃的芬吗通黄片
    十天之后等开奖吧
  • w1438865963968 | 备孕中
    和楼主一样,我也在吃地屈孕酮片,昨天排卵的。但是内膜今天只有0.5应该是没希望了。。
  • w1438865963968 发表于 2016-03-05 18:53
    <br/>和楼主一样,我也在吃地屈孕酮片,昨天排卵的。但是内膜今天只有0.5应该是没希望了。。
    那你内膜是薄了,我今天测已排卵,内膜0.8了!你这个时候也可以补内膜吧,问问医生看看呢!因为宝宝着床也要6-8天时间,还有好几天可以补内膜呢
    w1446131944943 发表于 2016-03-05 19:26
    <br/>那你内膜是薄了,我今天测已排卵,内膜0.8了!你这个时候也可以补内膜吧,问问医生看看呢!因为宝宝着床也要6-8天时间,还有好几天可以补内膜呢
    医生不给开药,就给我开了地屈孕酮片。。。说这个就是补内膜的,但是明明不是啊
  • w1438865963968 发表于 2016-03-05 23:07
    <br/>医生不给开药,就给我开了地屈孕酮片。。。说这个就是补内膜的,但是明明不是啊
    地屈孕酮是保胎药,跟黄体酮差不多的
    w1446131944943 发表于 2016-03-05 23:11
    <br/>地屈孕酮是保胎药,跟黄体酮差不多的
    是啊,我也知道。所以这个月应该是没戏了。。毕竟内膜太薄了
  • w1438865963968 发表于 2016-03-05 23:21
    <br/>是啊,我也知道。所以这个月应该是没戏了。。毕竟内膜太薄了
    不过也不一定,万一受精卵在着床的时候你也达到.08就可以啦,0.8-1.0是最好的受精环境,再厚也不好了!
  • 你们这个地屈孕酮片吃多久啊
  • w1457612471966 发表于 2016-03-11 20:35
    <br/>你们这个地屈孕酮片吃多久啊
    10天,一天2粒
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复