在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20左右排卵的,今天官方了,但是医生说hcg不正常太低了。

• 19.20左右排卵的,今天官方了,软件上显示已经5W+1了。但是医生说hcg不正常一个星期后再复查。希望下次检查翻倍好。
    讨论区
  • 这值很好呀,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这里排卵才两周,这值正常
  • 排卵晚,所以这数值很好。其实你可以跟医生说末次的时候晚说几天
  • liley 发表于 2016-03-05 12:25
    <br/>你这里排卵才两周,这值正常
    谢谢,希望能快速涨上去。
  • 兔妞妞77 发表于 2016-03-05 12:33
    <br/>排卵晚,所以这数值很好。其实你可以跟医生说末次的时候晚说几天
    第一次去抽血所以不明白希望翻倍好。
  • 恭喜恭喜哦,祝一切顺利,我要接好孕咯
  • Xiaoman88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,求传染我
  • Xiaoman88 发表于 2016-03-05 13:14
    <br/>恭喜宝妈,求传染我
    祝你也好孕。
  • 幸福与好运 发表于 2016-03-05 13:05
    <br/>恭喜恭喜哦,祝一切顺利,我要接好孕咯
    你也会好孕的。
  • 恭喜宝妈,传我宫内好孕
  • StevenCandice | 产后(三宝)恢复期
    恭喜寶媽!!!<br/>請傳我好孕氣 健康淘氣的寶寶快快來~~~
  • 放松,翻倍就好,不要去想太多负面的,保持好心态
  • 恭喜恭喜,祝一切顺利接好孕。我20号排卵肯定没你的好  我才粉印
  • 我末次月经1月23,2月20号才排卵,29号血检Hcg14孕酮11·73。3月4号血检Hcg175孕酮17.3  医生说在正常范围内。你数值比我还高,怎么医生还说低
  • w1451303945605 发表于 2016-03-05 14:18
    <br/>我末次月经1月23,2月20号才排卵,29号血检Hcg14孕酮11·73。3月4号血检Hcg175孕酮17.3  医生说在正常范围内。你数值比我还高,怎么医生还说低
    下次再去医院重新找个专家看下。
  • q1444225617894 发表于 2016-03-05 14:17
    <br/>恭喜恭喜,祝一切顺利接好孕。我20号排卵肯定没你的好  我才粉印
    放心,会慢慢加深颜色的。
  • hyf720 发表于 2016-03-05 14:08
    <br/>放松,翻倍就好,不要去想太多负面的,保持好心态
    嗯嗯,放松心态。
  • StevenCandice 发表于 2016-03-05 13:58
    <br/>恭喜寶媽!!!<br/>請傳我好孕氣 健康淘氣的寶寶快快來~~~
    传你好孕,猴宝到。
  • 小燕糖 发表于 2016-03-05 13:57
    <br/>恭喜宝妈,传我宫内好孕
    嗯嗯传你健康猴宝。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复