在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

静脉曲张轻度+畸形98

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去温州一院检查,由于之前检查精液常规和形态,活力,前列腺以及精液锌目前正常,但畸形率是98,医生说可能是精索静脉曲张引起,开了怡开片和叶酸。吃完一个月去医院复查做精索+睾丸B超,付下图以及之前精液常规,请问各位亲怎么办现在?

最佳答案

q1438586024419 查看完整内容

我老公也是,看中医,中西医结合,5个月好了
    讨论区
  • q1438586024419 | 备孕达人(二宝)
    我老公也是,看中医,中西医结合,5个月好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑YES | 产后(大宝)恢复期
    我老公和这差不多<br/>你这上面没看见有写畸形98%啊?
  • 笑YES 发表于 2016-03-05 12:50
    <br/>我老公和这差不多<br/>你这上面没看见有写畸形98%啊?
    还有一张形态表没有拍,畸形率98,上次是94 你老公治好了吗
  • q1438586024419 发表于 2016-03-05 14:11
    <br/>我老公也是,看中医,中西医结合,5个月好了
    你老公畸形率多少来着?
    新元素 发表于 2016-03-05 14:19
    <br/>你老公畸形率多少来着?
  • q1438586024419 发表于 2016-03-08 20:54
    <br/>98
    已经好孕了?
    新元素 发表于 2016-03-08 21:49
    <br/>已经好孕了?
    没好运,我多囊
  • 我老公也是,心累
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复