在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的猴子和姨妈哪个先来报到了?

• 我末次2月4号,23排卵,到现在哪个都还没来,这到底什么情况啊,纠结啊!
    讨论区
  • 姨妈不来就有希望!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-05 11:42
    <br/>姨妈不来就有希望!加油!
    谢谢,愿借你吉言!
  • 我跟你一样,姨妈没来,测又测不出来
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    祝猴子来报到,然后传好孕给我
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    祝猴子来报到,然后传好孕给我
  • 悠悠柳叶 发表于 2016-03-05 11:49
    <br/>祝猴子来报到,然后传好孕给我
    借您吉言,愿我本月顺利迎来双杠!
  • s2300703262 发表于 2016-03-05 11:47
    <br/>我跟你一样,姨妈没来,测又测不出来
    您末次几号呀?
  • 毛小宁 发表于 2016-03-05 11:51
    <br/>您末次几号呀?
    2月5号,排卵是23
  • 我跟你一样,坚持测,加油
  • 等小土豆~ 发表于 2016-03-05 11:53
    <br/>我跟你一样,坚持测,加油
    我都不测了,想咋样就咋样吧!
  • s2300703262 发表于 2016-03-05 11:51
    <br/>2月5号,排卵是23
    月经和我差一天,排卵同一天呀!哎呀烦死了,好歹来一个呀!等得都没耐心了!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-05 11:54
    <br/>月经和我差一天,排卵同一天呀!哎呀烦死了,好歹来一个呀!等得都没耐心了!
    一样,好捉急
  • 末次2月6日,23排<br/>大白板<br/>估计后来大姨妈会准时驾到的
  • 悠悠柳叶 发表于 2016-03-05 11:49
    <br/>祝猴子来报到,然后传好孕给我
    谢谢,如果好孕,一定传你!
  • 我也是早孕试纸是大白。排卵试纸阳
  • 龙猫不不 发表于 2016-03-05 13:15
    <br/>末次2月6日,23排<br/>大白板<br/>估计后来大姨妈会准时驾到的
    我末次2月4还没来,但有姨妈感!
  • 毛小宁 发表于 2016-03-05 16:50
    <br/>我末次2月4还没来,但有姨妈感!
    我什么感觉都没有,之前来大姨妈前也没什么症状的<br/>祝我们都好孕哈
  • 龙猫不不 发表于 2016-03-05 21:58
    <br/>我什么感觉都没有,之前来大姨妈前也没什么症状的<br/>祝我们都好孕哈
    好的,愿我们本月都好孕!
  • 我也是排卵试纸阳,早孕白板,好捉急
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复