在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号绒促,5号b超已排!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是3号打的绒促,今天b超已排,2.0*1.9的卵泡.内膜0.8,医生说蛮好的,从昨晚开始肚子就有点不舒服,说不出来的感觉,有点胀,有点刺痛感,不知道什么情况!也不可能这么早就着床啊!大家有没有这种情况?
    讨论区
  • 我要生宝宝~ | 备孕达人(大宝)
    有,现在还有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要生宝宝~ 发表于 2016-03-05 11:12
    <br/>有,现在还有
    那是什么意思啊?是卵子结合了精子的感觉吗?而且感觉喘气都有点累,胸闷呢!
  • 心理作用,安心等十天后测一下就知道啦!说定是在排卵的感觉!
  • s2623013717 发表于 2016-03-05 12:06
    <br/>心理作用,安心等十天后测一下就知道啦!说定是在排卵的感觉!
    真的不是心理作用,小腹痛的有感觉!
  • w1446131944943 发表于 2016-03-05 12:53
    <br/>真的不是心理作用,小腹痛的有感觉!
    可能是排卵疼!一天两天根本没啥感觉啊!
  • s2623013717 发表于 2016-03-05 12:55
    <br/>可能是排卵疼!一天两天根本没啥感觉啊!
    就从昨天晚上开始,睡觉的时候咳嗽了一下,感觉肚子都抽动,都睡不着
  • w1446131944943 发表于 2016-03-05 13:00
    <br/>就从昨天晚上开始,睡觉的时候咳嗽了一下,感觉肚子都抽动,都睡不着
    应该是排卵疼,别太在意,放轻松,太紧张反而不容易中!
  • 爱心妈妈2
    想多了。。
    <br/>
    <br/>心理作用
    <br/>
    <br/>排掉了你又安排了功课,就安心等10天给你答案
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-05 14:32
    <br/>想多了。。
    <br/>
    <br/>心理作用
    <br/>
    <br/>排掉了你又安排了功课,就安心等10天给你答案
    嗯,不过不少人说打了绒促肚子会不舒服的,不知道明天会不会好了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复