在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有体温低的宝妈

• 我以前刚怀孕的时候测过体温,每天早上都是35.9度左右,到了下午就是36.7度左右,现在都快3个月了,体温还是这样,上午36度左右,下午36.7左右,怎么回事啊
    讨论区
  • 怀孕到现在就做过两次b超,也没验过血,b超单很正常,真是迷茫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huihui19880 | 产后(二宝)恢复期
    早上体温是醒了不起床不说话,拿到温度计开始测的,你是这样吗
  • huihui19880 发表于 2016-03-05 11:38
    <br/>早上体温是醒了不起床不说话,拿到温度计开始测的,你是这样吗
    是呀!只有36度,可郁闷!但是我又测了一下口腔温度,37.1度
  • 最好用早上测口腔。
  • 游鱼游鱼 发表于 2016-03-05 12:34
    <br/>最好用早上测口腔。
    口腔温度跟腋下温度错太多了
    爱在心内暖 发表于 2016-03-05 12:16
    <br/>是呀!只有36度,可郁闷!但是我又测了一下口腔温度,37.1度
    你37.1是下午的那些不算的,只有睡眠5小时以上醒来的体温才是基础体温,最好口腔测的为准。
  • huihui19880 发表于 2016-03-05 13:40
    <br/>你37.1是下午的那些不算的,只有睡眠5小时以上醒来的体温才是基础体温,最好口腔测的为准。
    好吧,我明天再测测试试
    爱在心内暖 发表于 2016-03-05 12:16
    <br/>是呀!只有36度,可郁闷!但是我又测了一下口腔温度,37.1度
    口腔最准的,我之前都是腋下的,后来别人说要口腔的
  • huihui19880 发表于 2016-03-05 17:59
    <br/>口腔最准的,我之前都是腋下的,后来别人说要口腔的
    嗯嗯!谢谢
  • 这个没关系吧 我孕前一直35度二三 孕后早晨还是35度多 下午36度出头 宝宝一直长的挺好 我从来没担心过体温问题
  • 美然然 发表于 2016-03-05 21:19
    <br/>这个没关系吧 我孕前一直35度二三 孕后早晨还是35度多 下午36度出头 宝宝一直长的挺好 我从来没担心过体温问题
    嗯嗯,每个人体质不一样,看来咱俩差不多,我看百度说体温低是黄体功能不足,所以就问问
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复