在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天医院官方好运了,但是医生没说这个指标是否偏低,麻烦懂的姐妹看看,谢谢

• 如题,今天是排卵第13天,检查值为83,不知道是不是偏低。此外,我1月19号做了输卵管碘水造影,不知道会不会对宝宝有影响,求懂得姐妹帮忙解答下,谢谢。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,祝你顺利哦,我要接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福与好运 发表于 2016-03-05 11:08
    <br/>恭喜恭喜,祝你顺利哦,我要接好孕
    传你传你
  • 恭喜,安心养胎吧,接好孕
  • t1456576050617 发表于 2016-03-05 11:10
    <br/>传你传你
    谢谢,太感谢了,祝一切顺利。我要接走咯
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-05 11:10
    <br/>恭喜,安心养胎吧,接好孕
    谢谢,传你
  • 幸福与好运 发表于 2016-03-05 11:11
    <br/>谢谢,太感谢了,祝一切顺利。我要接走咯
    祈祷大家都顺利
  • 恭喜楼主!祝都健康,接你好孕!
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    好孕了!1月份碘水造影没关系的,中间来过一次月经就可以的
  • 恭喜恭喜,祝你顺利哦,我要接好孕
  • q1452656942490 发表于 2016-03-05 11:19
    <br/>好孕了!1月份碘水造影没关系的,中间来过一次月经就可以的
    谢谢,听你这么说我就放心了。
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-03-05 11:22
    <br/>恭喜恭喜,祝你顺利哦,我要接好孕
    传你,大家一起好孕
  • 恭喜恭喜,祝生个健康宝宝,我接的的好孕
  • 恭喜楼主 接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜,我要接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复