在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看是不是加深了呢

• 本来今天一早医院验血的,谁知道到点取报告单了机器坏了,下午才能拿,哎,好紧张啊

讨论区
  • 纪宝宝521 | 备孕达人(大宝)
    这是昨天的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20150326 | 备孕中
    有印吖,恭喜恭喜,接好孕!
    20150326 发表于 2016-03-05 11:21
    <br/>有印吖,恭喜恭喜,接好孕!
    下午拿到结果官方了传你
  • 好明显了呢!放心吧!恭喜!
    orange_carina 发表于 2016-03-05 11:23
    <br/>好明显了呢!放心吧!恭喜!
    谢谢
  • q1454770182328 | 备孕中
    恭喜楼主传我本月好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 20150326 | 备孕中
    纪宝宝521 发表于 2016-03-05 11:22
    <br/>下午拿到结果官方了传你
    好!⊙▽⊙
  • 有印的呀 恭喜咯 宝妈 接你宫内好孕
  • w1455373150317 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 传我本月宫内好孕男宝宝
    胡闹妈咪 发表于 2016-03-05 11:35
    <br/>有印的呀 恭喜咯 宝妈 接你宫内好孕
    好担心会咋呼了
    w1455373150317 发表于 2016-03-05 11:35
    <br/>恭喜楼主 传我本月宫内好孕男宝宝
    下午拿报告,真是好孕了就传你
  • 这是我早上测的,才叫会咋糊。<br/>
  • 纪宝宝521 发表于 2016-03-05 11:36
    <br/>好担心会咋呼了
    不会的 放松心情 迎接猴宝宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复