在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕加深慢,担心。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次1.28,2月没测排卵也不知道几号排,也没想过会中,9月生化一次,眼看试纸加深慢,1号抽血,孕酮很低,医生开了黄体酮保胎,4号抽血,hcg和孕酮也有翻倍,孕酮还是低,很担心,怕宫外,也怕流产!大龄了头胎,希望宝宝能健康成长,保佑!
    讨论区
  • shujzh0214 | 备孕中
    你比我强~我加深也慢~但过了保胎的最佳时机了~孩子没了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 注意休息
  • 我也是1.28验血怀孕了 不过这几天下体有褐色分泌物 担心中
  • q1433322253911 | 备孕中
    shujzh0214 发表于 2016-03-05 11:14
    <br/>你比我强~我加深也慢~但过了保胎的最佳时机了~孩子没了!
    几号排卵啊?
    一生挚爱宝 发表于 2016-03-05 11:47
    <br/>我也是1.28验血怀孕了 不过这几天下体有褐色分泌物 担心中
    怀孕几周了?我刚开始也是有褐色分泌物以为姨妈到就不在意,连续几天都是不像月经后去医院检查得知怀孕马上开药保胎,吃了两天早分泌物消失了。
  • q1433322253911 发表于 2016-03-05 12:04
    <br/>怀孕几周了?我刚开始也是有褐色分泌物以为姨妈到就不在意,连续几天都是不像月经后去医院检查得知怀孕马上开药保胎,吃了两天早分泌物消失了。
    五周多了
  • q1433322253911 发表于 2016-03-05 12:04
    <br/>怀孕几周了?我刚开始也是有褐色分泌物以为姨妈到就不在意,连续几天都是不像月经后去医院检查得知怀孕马上开药保胎,吃了两天早分泌物消失了。
    你血值咋样  我也是流褐色分泌物
    好孕@好运 发表于 2016-03-05 13:01
    <br/>你血值咋样  我也是流褐色分泌物
    昨天抽血,我现在没有分泌物了。<br/>
  • 医生怎么说
  • w1449928081951 | 备孕中
    我也流褐色学血。12月份刚流产性宫外孕。好害怕再次宫外。以下是两次血值。一分一秒都是煎熬。明天再去抽一次<br/>
  • w1449928081951 | 备孕中
    这是3月2!前面是3月4日!排卵第十三天!前天开始有褐色血。一直躺着。只要上厕所特别早上褐色血挺多。左侧隐痛。和上次宫外同一侧。好害怕<br/>
    好孕@好运 发表于 2016-03-05 17:11
    <br/>医生怎么说
    卧床休息,吃药保胎。过几天去bc
  • q1433322253911 发表于 2016-03-05 20:27
    <br/>卧床休息,吃药保胎。过几天去bc
    我目前也是这样   感觉太煎熬了
  • 我也是加深慢,怕宫外怕流产,现在准备去查翻倍,要是不翻倍的话,估计没啥希望了,我都月经推迟十一天了还是这样,根本不阳啊<br/>
  • 恭喜!接你好孕。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复