在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看19号排的,加深是不是有点慢啊?

• 我觉得变化好小呀
    讨论区
  • 有加深,大卫比较慢,别着急哈,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵一样,看隔天加深<br/>
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-05 10:48
    <br/>有加深,大卫比较慢,别着急哈,接好孕!
    嗯。有一个野鸡牌子的验孕棒前两天都验不出,昨天验到了。。
  • 小优1987 发表于 2016-03-05 11:00
    <br/>同排卵一样,看隔天加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/9fa1a37b7082a483ba64254d73e0112e139215.jpg
    我礼拜三抽血hcg只有47,昨天去抽了下周去拿报告。不晓得翻倍好伐。我看我的试纸我觉得颜色都差不多。。
  • 郭妹妹 | 备孕中
    你左侧小腹痛嘛?
  • 加深了,很明显
  • 郭妹妹 发表于 2016-03-05 15:59
    <br/>你左侧小腹痛嘛?
    有一点点,反正觉得小腹一会这里会有点疼,一会那里又有点疼,疼的不厉害,时间也很短。。
  • 朵玛家 发表于 2016-03-05 16:08
    <br/>加深了,很明显
    嗯。希望宝宝安好。
  • 郭妹妹 | 备孕中
    恭喜你怀孕了
  • 郭妹妹 发表于 2016-03-05 19:32
    <br/>恭喜你怀孕了
    谢谢。就担心翻倍不好
  • 我们的好相似啊<br/>
  • 小优1987 发表于 2016-03-06 20:24
    <br/>我们的好相似啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/ed8424083726cdd5c6250c66d64eeda8551085.jpg
    是啊,我在别的帖子看到人家19号排的大卫都接近强阳了,我们怎么还那么淡啊!我上周三hcg47,周五又去查了,下周去拿报告。不过我没有不舒服,没有出血,应该没事。<br/>你去抽血了吗?
  • nekomaomao 发表于 2016-03-06 20:26
    <br/>是啊,我在别的帖子看到人家19号排的大卫都接近强阳了,我们怎么还那么淡啊!我上周三hcg47,周五又去查了,下周去拿报告。不过我没有不舒服,没有出血,应该没事。<br/>你去抽血了吗?
    我准备明天去抽血,我以前生化过一个,姨妈推后12天的时候,平时也不难受!希望咱们快点加深吧,明天等你好消息
  • nekomaomao 发表于 2016-03-06 20:26
    <br/>是啊,我在别的帖子看到人家19号排的大卫都接近强阳了,我们怎么还那么淡啊!我上周三hcg47,周五又去查了,下周去拿报告。不过我没有不舒服,没有出血,应该没事。<br/>你去抽血了吗?
    咱们是不怀男孩显色慢<br/>
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜啊,祝加深,接好孕
  • 小优1987 发表于 2016-03-06 21:01
    <br/>我准备明天去抽血,我以前生化过一个,姨妈推后12天的时候,平时也不难受!希望咱们快点加深吧,明天等你好消息
    嗯嗯,应该没事的,我妈说只要不出血肚子不疼就不要紧。
  • 小优1987 发表于 2016-03-06 21:02
    <br/>咱们是不怀男孩显色慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/0ecfac89c7e489fe43c5fcf0e4a0c8a7764252.jpg
    哈哈。这张图不是我发的嘛,我也不知道是不是这样。非妈的书上写了、还有另外一本书上也写了,找不到具体哪页了。<br/>
  • w1444625829712 发表于 2016-03-06 21:14
    <br/>恭喜啊,祝加深,接好孕
    嗯,谢谢,传你好孕!
  • nekomaomao 发表于 2016-03-06 21:46
    <br/>哈哈。这张图不是我发的嘛,我也不知道是不是这样。非妈的书上写了、还有另外一本书上也写了,找不到具体哪页了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/053f4695fb5e06a119bbad4a89a9b285157399.jpg
    你今天测了吗?我刚测了下今天还好点<br/>
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复