在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.4例假笫十五天,检查预计是宫外孕

• 这个例假月2.18头天血不是很多,第三天到第五天流血多并伴有黑色血块,例假到今天一直流褐色分泌物,心里担心就去医院检查。目前还没有伴腹痛。医生讲有可能生化,也可能是宫外孕大些。过两天再去验血再看要不要手术。有人帮我分析看下。谢谢

讨论区
  • 可以保守治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Neroli橙 发表于 2016-03-05 10:41
    <br/>可以保守治疗
    谢谢你,周日再去抽血再看怎么治。
  • 孕酮有多少啊
  • w199209282028 发表于 2016-03-05 14:05
    <br/>孕酮有多少啊
    检查时就查了B超,尿检阳性,然后再两次血一次血常规正常,一个是照片上第二张绒毛
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    你这个应该就是了,看你保守治疗成功不,我当时也是100多,保守用了七八千豆没成功,祝你好运
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-03-05 15:31
    <br/>你这个应该就是了,看你保守治疗成功不,我当时也是100多,保守用了七八千豆没成功,祝你好运
    七八千豆是啥呀,看来还是要手术了。
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    q1444994204866 发表于 2016-03-05 15:56
    <br/>七八千豆是啥呀,看来还是要手术了。
    用了七八千块钱,
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-03-05 16:27
    <br/>用了七八千块钱,
    好吧,明天再去检查就知道了。谢谢你
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-03-05 16:27
    <br/>用了七八千块钱,
    昨天查完绒毛181,医生讲再观察48小时再验血,再看。什么药都目前没吃。
  • 医生
    你平时月经周期多少天一次?附件有包块,HCG也明确怀孕,看来宫外孕无疑了。看看HCG值后面情况,来再步确认。
  • 达儿妈 发表于 2016-03-07 10:23
    <br/>你平时月经周期多少天一次?附件有包块,HCG也明确怀孕,看来宫外孕无疑了。看看HCG值后面情况,来再步确认。
    是的,讲生化宫外孕,有可能手术处理,再观察中。27-30天,现在都是在48小时后抽血看HcG值的变动。昨天测181,明天再去抽。
  • 医生
    回复 q1444994204866
    <br/>是的,讲生化宫外孕,有可能手术处理,再观察中。27-30天,现在都是在48小时后抽血看HcG值的变动。昨天测18 ...
    <br/><br/>明天的血值情况记得上传,确定了就尝试中药或西药保守杀胚治疗了。
  • 达儿妈 发表于 2016-03-07 16:33
    <br/><br/><br/>明天的血值情况记得上传,确定了就尝试中药或西药保守杀胚治疗了。
    好的,谢谢你。
  • 达儿妈 发表于 2016-03-07 16:33
    <br/><br/><br/>明天的血值情况记得上传,确定了就尝试中药或西药保守杀胚治疗了。
    绒毛膜促性腺激素结果值3.4急诊128,3.6日181.03,3.8日177.11。目前没有吃任何药物。下午等医生结果。<br/>
  • 医生
    <br/>绒毛膜促性腺激素结果值3.4急诊128,3.6日181.03,3.8日177.11。目前没有吃任何药物。下午等医生结果。
    <br/> ...
    <br/><br/>下降了,确定的了,有时候宫内妊娠生化合并宫外孕同时存在的。和医生沟通看选择什么治疗方案。
  • 达儿妈 发表于 2016-03-08 14:54
    <br/><br/><br/>下降了,确定的了,有时候宫内妊娠生化合并宫外孕同时存在的。和医生沟通看选择什么治疗方案。
    谢谢你,医生让我回家好好休息。7-10天内复诊B超及抽血。目前还没有开药吃。
  • 医生
    <br/>谢谢你,医生让我回家好好休息。7-10天内复诊B超及抽血。目前还没有开药吃。 ...
    <br/><br/>附件还有包块!建议最好再次复查B超看附件包块是否还在,如果还在就要求助于中医,开些药杀胚活血散瘀,让包块慢慢消散,尽可能预防输卵管堵塞。
  • 达儿妈 发表于 2016-03-08 15:30
    <br/><br/><br/>附件还有包块!建议最好再次复查B超看附件包块是否还在,如果还在就要求助于中医,开些药杀胚活血散瘀,让包块慢慢消散,尽可能预防输卵管堵塞。
    谢谢你回复。刚回来家里,我也有问要不要开药治疗。医生讲包块会被吸收,七天后再照经阴道B超再抽血确认Hcg那个值,其实我也好担心。
  • 医生
    <br/>谢谢你回复。刚回来家里,我也有问要不要开药治疗。医生讲包块会被吸收,七天后再照经阴道B超再抽血确认Hcg ...
    <br/><br/>好,那就配合医生的一周后复查,如果期间有不舒服或异常可以随时去医院的。
    <br/>但是一周后复查建议用中药,自己吸收会很慢。吸收程度怎么样个体也有差异。
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复