在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24-25号排卵的小主们怎么样了

• 我的连意念灰都没看见、哎
    讨论区
  • 一样啊,今天早晨测了,什么都没有啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缺个猴 发表于 2016-03-05 10:11
    <br/>一样啊,今天早晨测了,什么都没有啊
    不来大姨妈就是有希望、加油
  • 丫头5382 | 备孕中
    也是白板,再等等12/14天才能测到吧
  • 白板,哎,等姨妈
  • 同排,白板
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    25排 白板啊
  • 到明亮的地方能看到印 不知道是不是 老公说他看不到
  • w1449328286675 发表于 2016-03-05 10:48
    <br/>不来大姨妈就是有希望、加油
    嗯呐,希望我们都会中
  • 缺个猴 发表于 2016-03-05 10:11
    <br/>一样啊,今天早晨测了,什么都没有啊
    我也一样,排卵都没测到...
  • 早上测了,白板,好失望好煎熬
  • 23号排卵,早早孕每天都在加深,但是体温从昨天的37.2降到今天早上的36.8,排卵试纸显示强阳,不知道成功了没,打算9号大姨妈不来再去官方<br/>
  • Elsalo | 备孕达人(大宝)
    25排,还是白板。。好失望的说。
  • 23号测没排,25号测B超排了。前两天测白板,这两天都没测。9号姨妈日,唉~估计又悬乎了
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    24号排卵,今早测白板!姨妈感觉强烈!坐等7号大姨妈来
  • van830715 | 备孕中
    同排,刚测,白板~失望中……
  • 胸不舒服可能姨妈要来
  • q1456565070702 发表于 2016-03-06 07:41
    <br/>23号排卵,早早孕每天都在加深,但是体温从昨天的37.2降到今天早上的36.8,排卵试纸显示强阳,不知道成功了没,打算9号大姨妈不来再去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/a0fa256eb663f3920c368ca303fce156440018.jpg
    好孕了啊,恭喜
  • 小雅窝窝 发表于 2016-03-06 08:22
    <br/>好孕了啊,恭喜
    谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复