在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵24号,姐妹们进来瞧瞧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我大概24号排卵,今天是3月5号,早上有姨妈感,所以没忍不住测了可丽兰,本来也觉得肯定是未怀孕,可等待开奖太难受了,就想着早死早超生,结果,果然是未怀孕,排卵试纸也一直不加深,姐妹们,我是不是这个月又没戏了????

下面2月同房纪录、排卵试纸和可丽兰

最佳答案

静待亿安 查看完整内容

看着你的排卵试纸应该有戏,同排,已经测到好孕,传给你
    讨论区
  • 看着你的排卵试纸应该有戏,同排,已经测到好孕,传给你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵比你还深也没怀<br/>
  • 强白白 发表于 2016-03-05 10:20
    <br/>我排卵比你还深也没怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/92c44ca5bb4c2a081230e133bfeeafab879165.jpg
    哇,你是强阳啊!今早测的吗?大卫早孕没那么早的,你肯定有戏!
  • q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:23
    <br/>哇,你是强阳啊!今早测的吗?大卫早孕没那么早的,你肯定有戏!
    我看她们排卵试纸强阳测早孕都粉色了,我的还没一点反映,我都月月期望结果失望。
  • 强白白 发表于 2016-03-05 10:25
    <br/>我看她们排卵试纸强阳测早孕都粉色了,我的还没一点反映,我都月月期望结果失望。
    换一种早孕试纸吧看看
  • q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:30
    <br/>换一种早孕试纸吧看看
    换个早孕会测到吗?好怕失望,明天在测一天,测不到就不测了。慢慢等吧。我都等了一年多了。
  • 强白白 发表于 2016-03-05 10:33
    <br/>换个早孕会测到吗?好怕失望,明天在测一天,测不到就不测了。慢慢等吧。我都等了一年多了。
    嗯,再等等,姨妈不来就有戏了~
  • q1454668132862 发表于 2016-03-05 10:37
    <br/>嗯,再等等,姨妈不来就有戏了~
    嗯嗯。
  • 楼主可丽兰哪里买的?网上买的还是药店买的,多少钱啊
  • w1453087298369 发表于 2016-03-05 11:20
    <br/>楼主可丽兰哪里买的?网上买的还是药店买的,多少钱啊
    网上买的哈,和排卵试纸以及早早孕试纸一起,一共33,好像是
  • q1454668132862 发表于 2016-03-05 11:23
    <br/>网上买的哈,和排卵试纸以及早早孕试纸一起,一共33,好像是
    哪家店介绍下,同排卵,这个月多半没戏了下个月继续,
  • w1453087298369 发表于 2016-03-05 11:24
    <br/>哪家店介绍下,同排卵,这个月多半没戏了下个月继续,
    就是这家<br/>
  • 米花717 | 备孕中
    继续加油(^ω^)
  • 我也应该是24号排的,也还没测出呀
  • q1454668132862 发表于 2016-03-05 11:23
    <br/>网上买的哈,和排卵试纸以及早早孕试纸一起,一共33,好像是
    可丽蓝一根就要50多块
  • w1454318840590 发表于 2016-03-05 13:15
    <br/>我也应该是24号排的,也还没测出呀
    你是什么时候测的?
  • 最早也要到排卵后14天的时候才能测出来,现在太早了。
  • s1824158995 发表于 2016-03-05 20:47
    <br/>最早也要到排卵后14天的时候才能测出来,现在太早了。
    哪怕是用可丽兰?传说中可以在月经来之前4天就可以测出来了么?555
  • 静待亿安 发表于 2016-03-05 21:56
    <br/>看着你的排卵试纸应该有戏,同排,已经测到好孕,传给你
    是吗?但是排卵试纸一点也没有加深呀,就是一直是浅粉…今天一直有姨妈感和胸痛,前几天一直小腹刺痛,一会左边,一会右边,一会中间,真的有戏吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复