在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来好孕啦!把握时间一次就中!

• 升级论文

我是二胎
    在2010年我迎来大宝儿子,聪明乖巧,给这个家增添不少乐趣……
    其实我一直以为二胎是个奢侈品,也从没有想过要去生二胎。去年2015年10月底二胎政策全面放开,使我动摇了一下,要不要生?从那一刻起,我就开始关注疯狂造人。我心里是特别想要个女儿的,也曾犹豫,想了很多很多…
    最后决定是,试一试,给自己一个期限,两个月之内怀不上就不要二胎了(是不是很幼稚)
    第一个月是赶在过年(也是腊月),回老家路途遥远,俩人也都疲惫不堪,关键是到了排卵日了,老公反悔了(担心我的身体不让生二胎了,因为大宝也是剖腹产的)
    就这样,第一个月浪费了,确切的说是退缩了……
    第二个月开始:2月7号来姨妈,我周期长37、38天,所以排卵也会相对推迟一些,直到2.26号测到排卵强阳,晚上转弱。我们也是当晚安排同房的,之后也没有补了。
    症状
    2.29号早晨起来嗓子痛,浑身无力,全身上下骨头里感觉有虫子咬,那个不舒服啊,到了晚上浑身发冷,冷到缩成一团……
    3月1日症状相同,晚上转低烧(高半度)测了一下排卵试纸,弱阳,心中就有预感是不是有了?因为怀大宝也是这样,排卵后继续加深就是怀孕了,不知别人也会是这样吗……
    3月4号测到排卵强阳、早早孕灰印(下图)症状:没有胃口,乏力,易出虚汗,乳房胀痛,变软变大(尤其是乳头,很软),希望我能如愿宫内怀上猴子公主…
    祝姐妹们也能如愿^_^
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
  • 楼主这么怏就测到了吗,没测早孕吗
  • 恭喜啦,接好孕
  • 我也是37的周期 2月7号的大姨妈 zzy还是白板 排卵试纸弱阳
  • 恭喜!接你好孕。
  • 传我好孕吧
  • q1453081182928 发表于 2016-03-05 08:57
    <br/>楼主这么怏就测到了吗,没测早孕吗
    早孕测到灰印了,今早加深了
  • 恭喜宝妈,好强大的孕气~!~快快传我本月宫内好孕噢~~
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-03-05 09:08
    <br/>早孕测到灰印了,今早加深了
    你太早测到了,我和你同排卵,现在还没反应,我一般要12天才测的到,恭喜。
  • q1453081182928 发表于 2016-03-05 09:09
    <br/>你太早测到了,我和你同排卵,现在还没反应,我一般要12天才测的到,恭喜。
    我怀儿子那回也是11天才测到意念灰
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-03-05 09:08
    <br/>早孕测到灰印了,今早加深了
    你的太快了。
  • 水瓶小媳妇 发表于 2016-03-05 09:09
    <br/>恭喜宝妈,好强大的孕气~!~快快传我本月宫内好孕噢~~
    谢谢,祝你快些好孕
  • q1453081182928 发表于 2016-03-05 09:10
    <br/>你的太快了。
    是啊我也没有想到这么早能测到
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 胡小欧 发表于 2016-03-05 09:19
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    谢谢你,祝你好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈 接好孕
回复层主
已有52条回复